Полупрозрачный человек.

02.05.2018

Другой случай произошел с очевидцем по имени Уолтер Роулс. О нем рассказывал исследователь аномальных явлений Джерри Декер. Роулс прямо у себя дома проводил странный эксперимент с монополярными магнитами, помещенными на голову в области шишковидной железы — эпифиза. Магниты должны были стимулировать работу эпифиза.

По словам Роулса, во время эксперимента он заметил неясную и словно полупрозрачную человеческую фигуру, входящую в его комнату, проходящую через нее, а потом пропадающую в противоположной стене. Такое повторялось несколько раз и с каждым разом этот человек становился все четче и материальнее и Роулзу казалось, что этот мужчина замечает его присутствие А потом произошло еще более необычное.

"Шла третья неделя, что Роулз работал над экспериментом", — писал Джерри Декер,- "И вдруг стена его комнаты "растворилась" и он увидел там изображение небольшого холма, на котором под деревом сидели мужчина и женщина. Он сразу же узнал мужчину, этот был тот самый полупрозрачный человек, которого он наблюдал ранее. Эту пасторальную сцену с сидящим на холме мужчиной и женщиной он наблюдал в течении нескольких минут.

Потому мужчина взглянул в сторону Роулза и у него был напуганный вид. Словно если бы он увидел призрака. Может быть он и ранее, когда появлялся в комнате Роулза, замечал его, но считал его призраком. Потом изображение исчезло и стена снова стала на свое место. После всего случившегося Роулз никогда более не проводил эксперимента со своим стимулятором шишковидной железы".

В этой связи можно вспомнить мистический триллер "Другие" ("The Others") 2001 года с актрисой Николь Кидман в главной роли. Весь фильм нам показывают старый дом викторианской эпохи, где живет вдова с двумя детьми, муж которой недавно погиб на Второй Мировой войне. Дети у женщины страдают странной светобоязнью, из-за которой надо всегда держать двери и окна закрытыми и занавешенными, в доме живут странные слуги, а также происходят странные явления, в которых обвиняют призраков.

Лишь в самом конце мы узнаем о том, что призраками на самом деле являлась сама вдова и ее дети. Что сейчас не конец Второй Мировой войны, а куда более близкое к нам время и в этом старом доме живет другая семья. Именно их деятельность в доме вдова принимала за деятельность призраков.

Их следы "просачивались" из реального мира в ее странный загробный мир и может быть людей из иных пространств и измерений мы, живущие в нашем мире, тоже принимаем за призраков, полтергейст или что-то другое, когда следы их деятельности случайно попадают в наш мир.

Источник https://mirputeshestvij.mediasole.ru/strannye_sluchai_sluchaynogo_proskalzyvaniya_lyudey_v_inuyu_realnost