Странная фотография.

05.05.2018

Странный случай был описан знаменитым исследователем аномальных явлений Брэдом Стайгером .Он связан с человеком по имени Чарльз Ингерсолл из города Клокей, штат Миннесота.

В 1955 году Ингерсолл впервые поехал в район Большого Каньона, чтобы сделать фотографии на свою новенькую фотокамеру, которая появилась в продаже в том же 1955 году. Он вернулся оттуда спустя неделю, поехал в штат Мичиган и там случайно в книжном магазине заметил путеводитель для туристов про Большому Каньону, изданный в 1948 году.

Когда он из любопытства начал листать этот путеводитель, он с изумлением обнаружил в нем фото, на котором кто-то заснял его самого в Большом Каньоне в 1948 году! Он сразу же узнал себя и на том снимке была вместе с ним запечатлена его фотокамера.

Еще больше Ингерсолл был удивлен, когда вспомнил, что в самом деле хотел поехать в Большой Каньон именно в 1948 году, но та поездка была отменена из-за ряда причин.

Казалось бы, может быть на снимке заснят совсем не он, а просто похожий на него мужчина. Но фотокамера была та самая, вышедшая в 1955 году и она точно не могла появиться на снимке 1948 года.

К сожалению, Брэд Стайгер не приводит в своей книге той самой фотографии и не указывает, чем закончилась эта история.

Источник https://mirputeshestvij.mediasole.ru/strannye_sluchai_sluchaynogo_proskalzyvaniya_lyudey_v_inuyu_realnost