Топ - 5 наследниц мира.

15.05.2018

5 место.

Холли Брэнсон

Возраст: 28 лет
Отец: Ричард Брэнсон
Состояние: около $ 6 млрд.

Дочь влиятельного британского основателя компании «Virgin», которая включает в себя около 350 разных филиалов, начиная от продажи музыкальных дисков и заканчивая авиа- и железнодорожными компаниями, Холли занимает 5 место в списке самых перспективных невест в мире. Несмотря на такую предпринимательскую жилку своего отца Ричарда, Холли это качество не передалось по наследству, так как девушка решила посвятить себя благородному делу и стать врачом. Именно поэтому Холли Брэнсон  в настоящее время получает ученую степень по медицине в Университетском колледже Лондона.

___________________________________________________________________________________________

4 место.

Аманда Херст

Возраст: 27 лет
Семья: миллиардеры Херст
Состояние: около $ 8,7 млрд.

Аманда Херст — светская львица, модель и наследница семьи миллиардеров Херст, владеющих компанией «Hearst Corporation», которая содержит медиа-империи Уильяма Рэндольфа Херста. Также Аманда является помощником редактора модного журнала «Marie Claire». Лучшая подружка Перис Хилтон имеет степень по истории искусств и уже была замужем за колумбийским финансистом Алехандро Санто-Доминго. Их брак продержался недолго и распался в 2010 году.

___________________________________________________________________________________________

3 место.

Саманта Клуг

Возраст: 37 лет
Отец: Джон Клуг
Состояние: около $ 9,5 млрд.

Саманта Клуг является наследницей медиа-магната Джона Клуга, одного из самых богатых людей Америки. Она всегда отличалась своенравностью и успела украсить свое тело 12-ю татуировками. Но, она, также, входит в список самых трудолюбивых наследниц мира. Саманта некогда была редактором по стилю в журнале «Glamour», а ныне владеет собственной дизайнерской мастерской в Лос-Анджелесе. Два развода выводят Саманту Клуг в тройку лидеров самых завидных невест.

___________________________________________________________________________________________

2 место.

Джорджина Блумберг

Возраст: 28 лет
Отец: Майкл Блумберг
Состояние: около $ 18 млрд.

Отец Джорджины, мэр Нью-Йорка и основатель одноименной информационной империи, был весьма доволен выбором дочери относительно карьеры. Джорджина с детства увлекалась верховой ездой и в итоге решила сделать свое хобби делом всей жизни. Она профессиональная наездница, принимала участие во многих чемпионатах и соревнованиях, претендует на участие в Олимпиаде. В 2006 году юная Блумберг основала благотворительный фонд «The Rider’s Closet», который делает одежду для наездников более доступной.

___________________________________________________________________________________________

1 место.

Марта Ортега

Возраст: 26 лет
Отец: Амансио Ортега
Состояние: около $ 24 млрд.

И, вот она, лидер нашего рейтинга самых перспективных невест! На первом месте среди самых желанных и востребованных невест планеты удобно расположилась трудолюбивая Марта Ортега, наследница самого богатого человека Испании, президента фирмы «Inditex», которая владеет сетью магазинов модной одежды. Марта готовится заменить своего отца на посту главы компании и решила начать с самых низов: Марта будет продавцом в магазине и будет постепенно постигать азы отцовского бизнеса, чтобы в будущем лучше разбираться в своей работе и знать все тонкости и нюансы. Ей приписывали романы со многими, но на пальце все еще нет заветного обручального колечка, а это значит,в ближайшее время свадебное платье ей не понадобится и шансы завоевать сердце «принцессы моды» есть у каждого.