Тёмное Я.

13.07.2018


Тёмное я человека получается в результате откола сознания человека. Происходит это следующим образом, к примеру, женщина идёт по улице, увидела красивого мужчину и у неё возникло сексуальное желание – хочун. Её унесла фантазия, потом она поймала себя на этой мысли и внутри себя оценивает, так это плохо, я не такая и вообще не хочу ничего подобного, в этот момент происходит откол.

У простого человека подобные отколы просто висят в пространстве, и ничего с ними не происходит. Совсем иное происходит с отколами сознания тех людей, через которых активно течёт сила, то есть магов. Этот откол начинает жить и действовать против мага.

Против лишь по той причине, что тёмное я стремится вновь воссоединиться с человеком, но поскольку оно окрашено в деструктивную сторону, то и качествами обладает соответствующими.

Чтобы соединить свою отколотую часть, необходимо вначале увидеть её, затем нужно выпустить деструкцию по отношению к области откола и принять. Последний момент крайне интересный, ведь тёмное я приходит физически и практически всегда неожиданно. Причём когда человек находится один. Оно просто выходит, выглядит крайне уродливо. С ним можно сражаться это будет выглядеть красиво, в этот момент магия творится легко, но без толку, а вот если выпустить из себя в этот момент деструктивное состояние и протянуть руку, то получится принять, и вы обретёте свои старо-новые умения и силы. Однако, к этой практике нужно быть готовым, если позвать тёмное я, оно придёт, если человек не готов он попросту умрёт или сойдёт с ума.