Магия для простого человека#13: Ловцы снов.


Здравствуйте, сегодня очень коротко хочу с вами поделиться информацией о такой штуке, как ловец снов. Сейчас пишут, что в нём застревают плохие сны, сущности и духи, а хорошие проходят. Выскажу свой опыт по этому поводу.

Сам по себе ловец снов основывается на колдовстве и действует он как оберег личного пространства сна либо от определённых воздействий, либо от определённых сущностей, но он не защищает от всего.

Попадающиеся сейчас в магазинах и лавках ловцы снов, по большей степени, красивые безделушки. По той причине, что то, чем считается украшают ловец снов, является не чем иным, как тем, что задаёт качество и частоты действиям. К примеру, если в ловец снов вплести перья ястреба и шипы боярышника, то в сон не смогут войти существа ужаса и скверны. Естественно, значение имеют как и дерево из которого делается обруч, для обозначения пространства, узор и материал, из которого плетётся “паутина” и так далее.

Нужность в ловце снов заключается в том, насколько вас беспокоят через сон и влезают в ваше пространство сна. Но в таком случае ловец снов нужно создавать так, чтобы он мешал воздействию.

Благодарю вас за внимание, ставьте лайк, если понравилась статья, а самое главное, действуйте.