Магия для простого человека#20: О магических защитах.

203 full reads
251 story viewUnique page visitors
203 read the story to the endThat's 81% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Здравствуйте. Сегодня я хочу поговорить о магических защитах как таковых. Порою встречаются объявления об услугах, которые обещают поставить защиту от всего и на всю жизнь. Хочу сказать сразу, это есть ни что иное, как просто шарлатанство, и вот по каким причинам.

Первое, что лично мне бросается в глаза, так это фраза «защита от всего». Вдумайтесь, защита от всего. То есть, от благ тоже. Что же касается негативных воздействий, то там защиты бывают разные. То есть, они не ставятся просто так, абстрактно, от всего. Само понятие «всё» является так же понятием «ничего». Защититься можно через магию от многих вещей, но конкретных. То есть, от воровства, приворотов, бесов различного характера, скрадов различных элементов, зависти, сплетен и так далее.

И здесь не получится поставить иначе, если, конечно, для человека важен результат действия, а не просто пафос.

Магия для простого человека#20: О магических защитах.

Второе, что бросается в глаза, это сроки, всегда, пять лет и т.д. Дело тут вот в чём, защита поставленная мастером, работает ровно до того момента, пока её кто-либо не снимет. Только полный затылок в магии, который далёк от практики и объективности, будет считать, что его защиту невозможно сломать никак и никому, а то, что его жизнь в полной ж… ,это никак не относится к делу.

На самом деле, защита, которая поставлена на человека, может просуществовать долго, но лишь пока он в этом плане никого не заинтересовал, если за человека всерьёз берутся магические коллективы или группы сущностей, то, порой, защиты держатся считанные часы, по той причине, что, как правило, противоборствующая сторона тоже учится и тоже развивается. В это время очень хорошо набивается рука в плане составления защит, и тут приходится их чередовать, тасовать и постоянно дорабатывать и модернизировать.

Защиты бывают активные и пассивные. Активные виды защит построены таким образом, что атакуют воздействующего. К примеру, поставленные с помощью колдовства на огонь.

Магия для простого человека#20: О магических защитах.

Пассивные же защиты поставлены на момент недостижения, невозможности что-либо с кем-то сделать. К примеру, через то же колдовство и гору, к примеру, как гору с места не поднять, не унести так и…

Так же стоит понимать, что сами по себе защиты могут ставиться на разные области и планы. К примеру, защита, поставленная на эфирное тело, не будет защищать навье тело, ваш событийный план, ментальное тело и поле и т.д. Но при этом будет защищать вашу энергетику.

Думайте, что и куда применяете.

В своё время я допустил, по неопытности, такую ошибку. На меня положили порчу, которая загибала все мои события, и в итоге должна была перевести меня через порог жизни и смерти достаточно болезненным способом. Для того, чтобы её снять, мне нужно было выбраться на кладбище и провести ряд манипуляций в период чёрной луны. В это время пик активности кладбища.

Я до этого момента не имел никакого опыта работы с кладбищем. Но, как говорится, что отличает хорошего мужика от плохого ? Это умение решать задачи. То есть, надо идти, значит надо. Нет опыта - обретём.

Кое-что я успел расспросить у своего учителя, по этой причине шёл не с пустыми руками и был готов ко многим моментам, но кое-что не учёл, а именно защиты. Тогда я владел лишь несколькими видами защит, и решил поставить защиту на уровне эфира, вылепив из него шипы. Такая защита очень хороша в социуме, в местах неимоверно агрессивной среды, но вот на кладбище она оказалась просто бесполезна. Мёртвые просто ели её, как лакомство. Естественно, я просел по энергетике жёстко, и пришлось достаточно сильно восполняться.

Магия для простого человека#20: О магических защитах.

Помните о защитах, которые ставите.

О защитах, которые ставите, нужно помнить, а что бы помнить качественно и уж точно не забыть, необходимо просто-напросто записывать их, если речь идёт о долгосрочных защитах. Для чего это нужно. Во-первых, для того, чтобы не перекрыть себе надолго токи энергии, поскольку многие из защит их перекрывают. А если перекрыть токи, то вы или место просто-напросто просядут по энергии. Вследствие чего просядут и события, и состояния, и здоровье.

Другой момент, это чтобы внимательно следили за тем, как они влияют на вашу жизнь. Например, если вы поставите защиту, основанную на огне, и забудете о ней, то постепенно она накалит всё вокруг вас, или области, которую защищает, что приведёт к агрессии, скандалам, склокам, ссорам и т.д.

Вот и всё, что я хотел сказать вам о защитах на данный момент, есть много чего еще рассказать, но, возможно позже, для начала посмотрю, насколько вам интересна данная тема.

Магия для простого человека#20: О магических защитах.