Поколдуем#31: Розжиг страсти.

23 August 2018

Здравствуйте. В рубрике «поколдуем», я выкладываю, те действия из области колдовства, которые создал я, но еще не опробовал. Здесь на дзене есть достаточно большое количество людей, чтобы была возможность проанализировать подобный объём действий, посмотреть, как оно будет работать, и если где-то будут ошибки, сразу их можно было поправить. Все действия, которые здесь выложены, принадлежат мне и составлены мной. О результатах пишите мне в вк на страницу https://vk.com/id229918666 с пометкой «Поколдуем», указывайте действие и результат. Благодарю вас за внимание, ниже публикую само действие… Не бойтесь подгонять действие под свою ситуацию, если возникнут вопросы, пишите мне в вк.

Розжиг страсти.

Данное действие позволит вам разжечь угасшую или недостаточно яркую страсть в отношениях, будьте аккуратны с данным действием, поскольку если в ваших отношениях присутствует много злобы друг на друга, то это может привести к огромному количеству скандалов.

Делать данное действие нужно в полнолуние, желательно ночью.

Разводите костёр, если есть возможность то из смеси дров сосны, берёзы и яблони. Есили нет, то ничего страшного, но старайтесь не использовать чисто тополь и берёзу. Тополь лучше совсем исключить.

Когда костёр разгорится как следует, положите в него смесь (3 щепоти лепестков розы, две ягоды малины, пол щепоти красного перца). Далее читайте заговор:

Как Агонь сей горит, разгорается,

До неба языками вздымается,

Так и страсть интимная да любовная меж мной и (Имя)

Разжигается да вздымается.

Как языки Агня дрова собой обволакивают, да в процесс горения вовлекают,

Так страсть любовная меж мной и (Имя) нас собой обволакивает,

Да всё чаще нас для утехи интимной в постель завлекает.

Завлекает, да пока не насладимся друг другом вдоволь, не отпускает.

Как руку в пламя костра простому человеку не сунуть, да угли не взять.

Так и в страсть да отношения меж мной и (Имя) другому человеку не влезть да не испортить.

Дальше можете подкладывать дров и наслаждаться поднимающимся состоянием. Ни в коем случае никому не давайте затушить сей костёр, он должен сам догореть.