Тотем#11: Вислоухая свинья.

164 full reads
197 story viewsUnique page visitors
164 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Общее:

Здравствуйте, некоторое время назад я выложил статью о том, что такое тотем, как его посмотреть и т.д. Заметил, что людям материал понравился и привлёк больше внимания, чем многие из моих материалов. В связи с этим решил продолжить так интересующую вас тематику серий статей о тотемах. Что бы дать более глубокое понимание о том, что это такое и как с этим быть, а самое главное какие плюшки на жизненном пути вы можете получить, взаимодействуя со своим тотемом.

Первое, если вы знаете свой тотем, это будет неплохим источником силы. Достаточно добыть часть существа из мира, и эта часть будет питать вас во время взаимодействия с предметом.

Второе, понимая животную душу, вы можете развить с помощью этого нужный вам ряд качеств и умений, зная же слабости, можно с ними совладать.

Третье, если вы решите постичь оборотничество, путь начинается с постижения своего тотема, той самой первой формы, которой можно будет овладеть, помимо своего нынешнего тела.

Есть и множество других плюшек, но перечислять все я не буду, сами обнаружите за время практики.

Как посмотреть свой тотем вы можете прочитать здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5ae84afb57906a18134a0481/totem-5b3f169ef1deaf00a88dede3

Заказать же разбор конкретно интересующего вас тотема можете, обратившись ко мне в вк: https://vk.com/id229918666

Так же помните, что вам не нужно походить на свой тотем, ваш тотем уже в вас, вам нужно лишь овладеть им.

Вислоухая свинья.

О данном тотеме я решил рассказать по той причине, что имел возможность достаточно долго наблюдать за человеком с подобным тотемом. А тотем надо сказать еще тот.

Человеку с тотемом вислоухой свиньи крайне сложно видеть объективность, он упирается во что-то своё, в какое-то своё представление и ему крайне сложно вылезти из этой иллюзии. Просто часами можно объяснять элементарные вещи и человек останется всё равно при своём. Но зато данный тотем неплохо позволяет воспринимать объективность через тело и различные деструктивные ситуации, но лишь тогда, когда нет возможности от них спрятаться.

Еще одним проявлением тотема является действительно лишний вес, человеку с данным тотемом просто необходимо заниматься физическими упражнениями, иначе его разносит, будь здоров, такой уж обмен веществ.

Также данному тотему свойственна природная наглость. То есть, человек входит в доверие к другим людям и притом так активно, садится им на шею. Тотем свиньи, как не было бы странно, даёт хорошие таланты НЛП и как таковой власти. Способен вызывать к себе жалость, но при этом внутри позволяет быть достаточно паскудным.

Так же тотем вислоухой свиньи дарует неплохую выживаемость и регенерацию тканей, но лишь тогда, когда её не трогают и дают где-то тихонечко отлежаться.

Тотем#11: Вислоухая свинья.