Вопросы от подписчиков#1: О Энерговампиризме.

Вопросы от подписчиков#1: О Энерговампиризме.

Здравствуйте. Вод под конец недели я всё же добрался до клавиатуры, дабы напечатать статью. Тем для статей множество, но я решил уделить время на то, о чём у вас возникают вопросы, которые вы пишите либо мне в вк, либо в комментариях. И сегодня, как вы уже догадались, речь пойдёт об энерговампиризме. Но не с точки зрения того, как от него защититься, а с точки зрения, как узнать вампирите ли вы, к чему приводит энерговампиризм самого вампира и как от этого отойти.

Начал я обдумывать данный материал, когда один подписчик попробовал действие защиты от энерговампиров. Но так получилось, что человек сам страдал данным недугом, и ему было плохо несколько дней. Когда человек об этом написал, я понял, что немного не досмотрел за данным материалом, что, естественно, является ошибкой с моей стороны. Поскольку я не выложил статью с темой того, а как определить, не вампирите ли вы сами. И эту ошибку надо исправить. Если честно, то я просто посудил по себе, и думал, что данный момент ясен всем окружающим, но это не так. Так что приступим.

Как определить энерговампир ли вы.

Прежде чем подойти к тому, как определить являетесь ли вы энерговампиром или нет, давайте вначале рассмотрим саму природу энерговампиризма.

Сами по себе люди подобны ёмкостям с жидкостями. Когда люди взаимодействуют друг с другом, между ними образуются каналы. И тут происходит следующее. Люди - будто сообщающиеся сосуды. Отсюда следует то, что когда два или более человека взаимодействуют(я сейчас не говорю о магах, которые владеют своей энергией и в состоянии её направлять), их уровень энергии выровняется, и получится, что один человек подожрал другого. В быту это случается довольно часто.

Но это еще не означает, что кто-либо из присутствующих страдает энерговампиризмом. Это означает, что кто-то из присутствующих был пустой по тем или иным причинам.

У каждого из людей есть силовое поле, то самое яблочко вокруг человека, или, когда оно находится не в лучшей форме,яичко. Это поле наполнено энергией. Выглядит оно в большинстве случаев как такая мутная жижа. Её то люди во время взаимодействия и стягивают.

Простой человек не осознанно наполняет это поле как энергией других людей, так и энергией из мира, слушая музыку, наслаждаясь красотой природы, давая себе правильные физ нагрузки и т.д. Человек же, страдающий энерговампиризмом, не в состоянии наполнить это поле ничем, кроме энергии других людей, и он вынужден вампирить энергию с людей для выживания и реализации своих целей. Он почерпнуть иначе энергию не в состоянии. То есть, «орган», отвечающий за это, атрофирован. Некоторые люди, благодаря культам презрения, которые и распространили большую часть современной эзо информации, стремятся самостоятельно довести себя до такого ущербного состояния, считая, что обретают могущество.

Один из самых простых способов определить, энерговампир ли вы, это завар осины. Завариваете ветви осины, даёте остыть, и пьёте чайную ложечку. Если вы страдаете от энерговампиризма, вам постепенно от этого станет плохо. И чем больше вы страдаете от него, тем вам хуже будет. Но из-за того, что доза небольшая, процесс продлится недолго и не мощно. Но зато придёт чёткое понимание, вампир ли вы.

Второй момент, смотрите, требует уже искренности и внимания. Смотрите то, насколько вы можете быть один, пусты ли ваши разговоры. Поскольку пустой разговор несёт только функцию энергоперетоков. Отсюда у людей и большая любовь к сплетням.

Минусы энерговампиризма.

Теперь подойдём к тому, что является минусами энерговампиризма. Первый минус, это огромная зависимость от людей. Есть люди вокруг вас, можете действовать, отдалились от людей, не можете действовать. Второй минус это слабая энергетика, даже очень мощный вампир имеет слабую энергетику, которую очень легко пробить. Третий минус, это то, что на этой энергии не получится творить серьёзных магических процессов, поскольку те требуют огромных ресурсов, и в эквиваленте на данную энергию (жижку), это очень много. Четвёртый минус, это то, что вампиря того или иного человека, вы берёте и все его проблемы и приносите их в свою жизнь. Это, пожалуй, основные проблемы.

О том, как избавиться от энерговампиризма.

На самом деле избавиться от энерговампиризма - задача непростая. Задача эта требует осознанности и волевого решения. Здесь я укажу рекомендации, из которых вы можете составить свою собственную практику. Если же у вас ситуация достаточно сложная и вам не хватит своей воли и осознанности для этого, можете обраться за помощью ко мне в вк, и я вам помогу, естественно, не задаром. Перейдём к рекомендациям.

Первое, что нужно, начать регулярно выбираться на природу в одиночку. Делать это нужно минимум раз в неделю, в идеале, раз в четыре дня. Выбираться нужно не меньше, чем на три с половиной часа. В это время вам нужно отлипнуть от своей деятельности, не думать о других людях, а сосредоточиться на своём восприятии мира. И любоваться тем, что вас окружает. Ваши разговоры должны перестать быть пустыми. Знаете, есть такое, разговор ради разговора. То есть, поговорить не для того, чтобы решить или чем-то важным поделиться, или узнать что-либо важное. А разговор, поболтать ни о чём.

Поначалу вам будет сложно отступиться от энерговапиризма, но постепенно вы не захотите к нему возвращаться. Поскольку, в сути, жрать энергию другого человека, все равно, что вместо вкусных продуктов кушать чужую блевотину. Настолько же мерзко, отвратительно и невкусно, но пока не с чем сравнивать, кажется, что всё хорошо.

Благодарю вас за внимание. Ещё раз благодарю за поддержку канала. Пищите вопросы, если возникнут.

Связаться со мной и обратиться за помощью можете через вк: https://vk.com/id229918666
Поддержать канал и отблагодарить меня за знания: https://money.yandex.ru/to/410017483519223