Мои грабли и вновь наступать на них я не буду

15.05.2018

Жестокий урок получила Юлия Самойлова, участница конкурса "Евровидение-2018". Когда она призналась в прессе,что песня I Won’t Break ей не очень то и нравится,да и со здоровьем у нее не все было в порядке на этот период - тогда и надо было ей остановиться. Ведь у нее страшный диагноз: "спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана первой степени" .Ее тело деформируется, а год назад состояние было вообще критическим. Ей сделали операцию,позвоночник выпрямили на 11 см. и поправили внутренние органы, но это не обошлось без последствий. Голос у нее вообще пропал за месяц до "Евровидения".Врачи запретили ей тренировать голос. но она не послушалась. И вот итог жестокого провала.

Не смогла. Не смогла остановится от столь вожделенного желания окунуться в атмосферу "Евровидения" и поплатилась горькими слезами за провал, за плохое выступление за неоправданные надежды, за нелестные высказывания критиков и простых людей, которые не ожидали такого провала. Да были неудачи на "Евровидении", но такого, чтоб представитель России не попал в финал, не было с 2004 г.

Что ж, на ошибках учимся., хотя было потрачено куча денег, хотя и понадобилась 2 самолета, чтоб эту нелепую гору,скрывающую ее коляску , перевезти в Лиссабон, работала огромная команда и все впустую.

Организаторы, наверное, сделают для себя выводы и будут более тщательно отбирать конкурсанток на "Евровидение", который будет проходить в Израиле в 2019 году.

Уместно сказать, что можно восхищаться мужеством этой девушки!Каждый из нас имеет право на ошибку.

Скоро она будет презентовать свою книгу, может быть это и будет ее призванием. Она очень сильная духом и у нее должно все получится. Однажды оступившись она никогда вновь не наступит на те же грабли.

Я знаю свои косяки, я сделала уйму ошибок. - призналась Юлия в студии первого канала.

Мы хотим верить что ты найдешь в себе силы и мы еще услышим о тебе,Юлия!