В Сети сообщили о "смерти" Аллы Пугачевой!

В Сети пользователи сообщили о «смерти» Аллы Пугачевой,что якобы, скончалась от тромбоза сердца и в настоящее время тело Пугачевой находится в одном из столичных моргов. Поклонники в шоке от известия и отказываются в это верить.

Поклонники, слушатели не хотят верить в эту грустную новость и комментируют ее: «Какие к черту наркотики, она же детей своих воспитывает! А кто так считает, сам по ходу колется! Царство ей небесное!», «Легенда…жаль», «Вечная память великой женщине», «Вечная память…», «Царство небесное Алла Борисовна», «Эта Певица с большой буквы, если это правда, то земля ей пухом и царство небесное», «Очень жалко ее и ее близких», «Как жалко, как певицу я ее уважал. Вечная память».

В том время пока некоторые убивались горем по певице в сети, сама же примадонна выложила у себя на странице в Instagram видео со своим сыном Гарии, который радует мамочку. Он угостил знаменитую маму своим оригинальным салатом из бумаги, листочков и веток. На что певица ответила так: «Боже мой! Дай бог чтобы он стал не артистом, а поваром!»