Светлана Лобода.Самые интересные факты.

15.05.2018

В группе «ВИА Гра» Светлана Лобода продержалась всего пять месяцев. Причина, по которой певица оставила коллектив, в том, что она «до невозможности индивидуальный человек» и ей хочется, чтобы ее знали «как Светлану Лободу, а не как солистку «ВИА Гры».

А вообще желание попасть в группу «ВИА Гра» у Светланы родилось «на спор». Отдых в лесу с близкими друзьями не предвещал ничего необычного. Слово за слово – и спор состоялся: если Светлана попадет в группу и продержится там более полугода – она станет владелицей новой красной спортивной машины «Порше». Светлана, благодаря своей настойчивости, красивой груди и сексуальности (да еще и музыкальное образование!) в группу таки попала. Получила ли она за это «Порше», история умалчивает.

Для популяризации своей песни «Черно-белая зима» Светлана придумала оригинальную акцию «Добрый СМС»: всем желающим помочь больным СПИДом предлагается жертвовать через SMS деньги на эти благие цели путем заказа себе на мобильный композиции от Светланы Лободы.

Светлана владеет машиной «Мерседес-брабус». Ее Светлана ласково называет «моя девочка». Свой выбор марки авто Светлана объясняет эротическим рычанием мотора.

Бабушка Светланы Лободы была оперной певицей. Однако, как это часто бывает, ее муж – дедушка Светланы – запретил своей жене заниматься вокалом. Бабушка Светланы Лободы жалеет о том, что не смогла тогда настоять на своем, потому больше всех поддерживает внучку в ее начинаниях, мечтая воплотить все свои собственные несбывшиеся мечты в Светлане.

Однажды особо назойливый поклонник «ВИА Гры» за кулисами на одном из концертов группы подбежал к Светлане сзади и дернул за юбку, обнажив ягодицы певицы в ажурных трусиках. Светлана была возмущена таким поступком и отказала поклоннику в автографе.

Светлана невероятно фанатеет от творчества Лени Кравитца и не исключает того, что, возможно, когда-нибудь она споет с ним дуэтом. А любимое украинское блюдо Светланы Лободы – деруны. Светлана часто проводит время на кухне, работая над очередным кулинарным изыском по многочисленным поваренным книгам. Ее мама то и дело сокрушается, мол, может тебе, доченька, кулинаром стать... а не певицей?

Сейчас Светлана пробует себя в новом амплуа – телеведущая. Теплая дружба с коллективом Нового канала вылилась в совместный проект – музыкальную телепередачу «Шоумания». Теперь каждое воскресенье Светлана станет удивлять зрителей премьерами клипов, свежими новостями шоу-бизнеса и сплетнями светской хроники. И, чего уж скрывать, своим новым образом – более сексуальным и неожиданным.

От ответов на вопросы о пластических операциях Светлана уходит, но делится секретом упругости и красоты кожи. Он заключается в силе травы лободы (какое совпадение!), которую собирают раз в году в полнолуние и делают из нее примочки для лица, груди, а также добавляют в воду при принятии ванны. «Для мужчин эта трава – лучше виагры!» (опять-таки – совпадение!) – считает Светлана.

Недавно СМИ пестрили заголовками «Бывшая участница группы «Виа Гра» Светлана Лобода застрелилась в туалете!». На самом деле эта попытка суицида произошла не в реальности – такова задумка клипмейкера Светланы Алана Бадоева. Новый клип Светланы называется «Ты не забудешь». Еще одна шумиха вокруг клипа с участием Светланы с названием «Постой, мужчина» с элементами садо-мазо. Все тот же неугомонный клипмейкер нарядил певицу в фуражку, эротические трусики, туфли на высоких каблуках, заковал в наручники и заставил танцевать. «Только в попу не фотографируйте!» - то и дело прикрикивала на съемках «стеснительная» Светлана.

В юности Светлана Лобода играла роль дикарки Мираны, соблазняющей самого Миклухо-Маклая в мюзикле «Экватор» - проекте бесплатном и бесперспективном. Однако, эти времена Светлана вспоминает с ностальгией.