С вами может быть что-то не так, если вам не нравится это!

Авокадо лучший фрукт.

Фрукты, говоришь? Почему да... в это трудно поверить, но вкусная зеленый плод — это не овощ, а плод-ягода, если быть точным.

Честно говоря, с вами может быть что-то не так, если вам не нравится авокадо. Мы могли бы с удовольствием есть его каждый день. Читайте дальше, чтобы узнать вещи об авокадо, которые вы никогда не знали.

Вот причины, почему вы должны захватить один прямо сейчас, поцеловать его и поблагодарить его. Тогда съешь его-или сделай из него маску для лица.

Авокадо действительно откармливают, но в очень хорошем смысле.

В них больше жира, чем у других фруктов, но не позволяйте этому удерживать вас от их поедания! Авокадо полны невероятно здорового мононенасыщенного жира. Это самый удивительный вид жира, потому что это полезно для вашего сердца. Все еще скептически?

Употребление авокадо может регулировать ваше кровяное давление.

Авокадо полны магния и калия, двух питательных веществ, которые помогают снизить кровяное давление. Авокадо содержит больше магния, чем двадцать других фруктов, включая банан, КИВИ и клубнику.

Да, вы правильно прочитали. Он полон жира, который делает ваше тело здоровым.

Забудьте, масло, Джем, майонез или арахисовое масло. Вы когда-нибудь слышали о тостах с авокадо? Это самая лучшая вещь на свете. Вы будете получать пользу двадцати питательных веществ, когда вы кладете его на ваш тост для завтрака.

А еще у авокадо прозвище “аллигаторова груша.”

Потому что его морщинистая грубая зеленая кожа выглядит как кожа аллигатора, и она грушевидная. Когда он разрезан, авокадо тоже выглядит как глаз аллигатора.

Будьте красивы и здоровы!

А так же не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!