Дочь в обиду не дам.

Моей дочке было тогда 2,5 года. Сложились мы с родителями и поставили детям во дворе песочницу. Рядом с песочницей стоял столик, где деды козла забивали каждый вечер и лавочка, облюбованная бабульками. Дома у нас многоквартирные, возле каждого подъезда тоже были лавки.

В тот вечер я сидела возле подъезда, мелкая что-то увлеченно лепила из песка на бортике песочницы,естественно он сыпался за бортик, а другая девочка набирала полное ведерко песка и уносила его на дорогу и там же высыпала. На лавке возле песочницы сидели бабки и все это наблюдали.

И вот одну из них прорвало. Она начала орать на мою дочь как резаная. Типа ты такая сякая, зачем сыпешь песок. Люди старались , а ты такая свинья. Причем девочке с ведерком ни слова, так как она была внучкой ее подруги. Короче под ее психоз попала моя дочь.

Я офигевшая подхожу и говорю:

- Вы чего орете на мою дочь?

Она поняла что я все видела и слышала, отступать было поздно.

-Она песок из песочницы высыпает. Люди старались, а она вот рассыпает.

Я ей:

-И что? Нужно орать на нее как потерпевшая? А ничего, что другая таскает песок ведром? На моей решила оторваться?

Кто-то из ее подружаек пытался за нее вступиться, но видимо не решились.

Говорю ей: - Еще раз откроешь свой поганый рот на мою дочь, прикопаю под этой лавочкой.

Забрав ребенка, я ушла с площадки. Но после того случая, она если порывалась поорать на моего ребенка сначала оглядывалась в поисках меня или мужа. Но так как я никогда не оставляла малую одну, больше она не рисковала))))))))