Вредная бабка

02.05.2018

Очередной пост про соседей. Есть у нас бабка в общаге, живет по соседству. Про таких говорят хитрож....пые. Мимо очередной халявы никогда не пройдет.

Приходит как-то ко мне и говорит:

  • Дай мне ножницы.

Мне в принципе не жалко. Даю ей требуемое со словами:

  • В "Фикс прайсе" можно купить.

Ответ меня убил: - А чего это я должна покупать?

Очень часто наблюдаю как она приходит волоча за собой какие-то баулы. Зная ее девиз по жизни "А че я должна покупать", становится ясно - уже напопрошайничала.

Но больше всего меня поражает ее хамское отношение к другим людям. Сделать пакости - это как два пальца.

Как-то я постирала и повесила белье сушиться. И ушли с мужем по магазинам. Заходим себе на этаж, эта мадам была на кухне. Как меня увидела сразу же шмыгнула из дому.

Комнату я не закрывала, так как дома была бабушка. Открываю дверь, а у меня на пороге лежит моя стирка!!!!!! Чистое белье было свалено прям на пол! Я в шоке иду в сушилку и что я вижу? На веревках где висела моя стирка висят тряпки этой твари! Тогда я и поняла, почему она быстренько свалила при моем появлении.

Она появилась часа через два. Я думала, что порву ее на части. Самое интересное, что свою вину она так и не признала. Сваливала на всех. Но зачем кому-то снимать мое белье? Если висят твои тряпки, значит ты и сняла. Другой это не сделает. Причем места там предостаточно. Есть куда повесить. Но нет! Ей надо именно там!

Но самое интересное наступает, когда она видит какого-нибудь мужика. Я понимаю, что у нее личная жизнь не сложилась. Ну не долюбленная она. Ей уже за 70, а все туда же. Появляется блеск в глазах, начинает флиртовать, Короче начинает вести себя как проститутка с обочины. Прям птичкой порхать начинает. И смех и грех!

Пошел ее внук в первый класс и тут Остапа понесло. Гестапо отдыхает. Как она с ним делала уроки слышали все. Без крика и рукопрекладства не обходилось. Он и так умом не вышел, а тут еще бабка постоянно орущая. У любого крыша съедет. Внучок сам с собой стал разговаривать.

Вот так вот.