Ксения Собчак показала фото без макияжа и фотошопа

02.05.2018

Правдивые фото Ксении Анатольевны озадачили ее поклонников. Ксения Собчак показала фотографию с мужем, сделанную в одном из лондонских СПА-салонов. И то ли завистливая публика не сумела простить журналистке пафосного отдыха в дорогом заведении, то ли она и правда несколько изменилась — но общий тон комментариев был недружелюбным. На новом фото Собчак с Максимом Виторганом стоят в халатах и смотрят друг на друга. На халатах есть марки СПА-салона, в котором они провели время. Чтобы не усложнять задачу хейтерам, Ксения сама написала, что это за салон, и что членство в нем стоит заоблачных денег. Однако внимание диванных экспертов привлекла даже не роскошная жизнь пары, а внешний вид Ксении Собчак.

По словам комментаторов, Ксения Собчак без макияжа выглядит совсем не так хорошо, как ей кажется. «Ненакрашенная Собчак в халате. Теперь я видел всё», — прокомментировал один из пользователей. В ответ комментатору резонно заметили, что его жизнь довольно бедна на впечатления, если самое сильное переживание в его жизни вызвало очередное фото Собчак.

Но главным образом внимание хейтеров привлекли «залысины» Собчак — сфотографировалась она в профиль и с волосами, забранными в хвост, так что особенности прически были видны хорошо.