Стас Садальский публично унизил Максима Галкина

02.05.2018

Скандальный блогер продолжает провоцировать Галкина на открытую ссору. Станислав Садальский раньше был просто известным актером, а теперь стал еще и злым блогером, который на страницах своего Живого журнала хейтит своих коллег по цеху по поводу и без. На этот раз мишенью для своего остроумия Садальский выбрал Максима Галкина. Кроме шоумена, досталось и другим звездам, однако блогер, вероятно, считает, что именно в Галкине кроется корень мирового зла. Садальский написал, что российский шоу-бизнес напоминает военное кладбище, на котором все звезды — фанерные, и что интересных пародистов на эстраде давно не было.

Актер опубликовал на своей странице в Instagram фото, сделанное на фоне афиши, висящей на тумбе в районе телецентра «Останкино». По словам Стаса Садальского, уровень нынешних пародистов позволяет им шутить только над звездами эстрады и мелкими политиками.

Напомним, некоторое время назад Максим Галкин действительно назвал Ольгу Бузову «последней надеждой пародистов». Он отметил ее искренность и готовность в хорошем смысле этого слова «подставляться».