мужчина докозал, что он прибл из будущего предьявив фото!!!

15.05.2018

Мужчина по имени Джон заявил, что ему 132 года, и обсудил автомобили будущего, которые выглядят невероятно превосходными, чем то, что в настоящее время доступно на Земле.

Он объяснил: "мне 132 года, но я похож на 20 или 25 лет по сравнению с вами.

"Дизайн наших автомобилей отличается, но у меня есть для вас сюрприз, я решил принести фотографию со мной в качестве доказательства, и я принес его и покажу вам.”

На картинке изображен автомобиль с изящным и утонченным дизайном, который оснащен пропеллерами, которые, несомненно, позволяют ему перемещаться по воздуху.Летные возможности автомобиля могли бы объяснить, почему Джон заявил, что в 4000 году “нет пробок”.

"Путешественник во времени" добавил: "дизайн наших автомобилей отличается, но у меня есть сюрприз для вас, я решил принести с собой фотографию в качестве доказательства, и я принес ее и покажу вам.

"Это фотография, которая была сделана мной в компании, и это Моя прекрасная модель DR-18, которую вы могли видеть здесь рядом с роботами.

"Роботы имеют искусственный интеллект, эти роботы делают такие машины. Очень легко управлять автомобилями будущего, и невозможно попасть в аварию."Эти автомобили настолько умны, что если вы хотите нагреть его, Вы не можете этого сделать, его датчики не позволят вам это сделать.

"Самое лучшее и приятное в 4000 году было одно-не было пробок.”

Джон заявил, что его любовь к автомобилям является причиной того, что он стал лидером “одной из автомобильных компаний”.

Он прокомментировал: "я всегда был поклонником автомобилей, вы знаете, именно поэтому я начал заниматься этим бизнесом" я знаю, что это шокирующая информация, но я родом из будущего. Я прожил там всю свою жизнь.

"Я был лидером одной из автомобильных компаний.

“Я был одним из Zucar. Наши автомобили отличаются от ваших кстати, никто не работает в нашей компании. Начиная с начальной стадии до последней, все механизировано.

"Теперь вы можете спорить со мной, что это то же самое, что и ваши компании, ваши компании тоже механизированы. Да, и люди не делают трудную и тяжелую работу, но ваши машины просто инструменты, они не могут заменить человека.

"Если нет человека, они превратятся в кусочки металла, но в нашей компании такие виды машин, которые выполняют физическую работу, у нас есть умные машины.Джон заявил, что он не может сообщить о своем местонахождении другим путешественникам во времени, поскольку он “не готов к поиску”.

Он отметил: "я не могу сказать, где я сейчас по сравнению со многими другими путешественниками во времени того времени. Я не готов к тому, чтобы меня искали.

"Несмотря на то, что я прошу закрыть лицо, я не хочу рисковать. Во многом я отличаюсь от других путешественников во времени. Например, тем самым я ваш Гость. Да, я приехал из 4000 года. Вы удивлены?”

Так же совсем недавно появилась и женщина, которая заявила, что она из 3800 года и предьявила фото на котором наша земля разрушена из - за войны с теми механезироваными роботами и так же предьявила фото.