Перспективы Морено в Ливерпуле

02.05.2018

Здравствуйте , с вами я - Алексей Хохолов , самый преданный болельщик Ливерпуля в скромном городе Ульяновск! И сегодня я вам попытаюсь описать падение Альберто Морено..

С 1 января 2018 года до 2 мая , Морено вышел в АПЛ лишь два раза в старте , и если еще обращать внимание на то , что это матчи после и перед ЛЧ , то Клопп просто предоставлял игрокам отдых , и Клопп уже определился с позицией левого защитника , и для него Морено явно не приоритетный футболист. В то время Робертсон блистает , не дав ни шанса Альберто.

Рассмотрим самый ключевой матч Морено в этом сезоне , из-за которого он железнобетонно провалился , и потерял место в основе. Севилья - Ливерпуль 3:3 (21 ноября 2017 года) Рассмотрим только второй тайм , ведь в первом Ливерпуль уничтожил Севилью , не дав даже опасно ударить по воротам — владение мячом (30%-70%) ; (1–7 удары в створ).

Перейдем к первому голу , Морено проиграл позицию , из-за чего ему пришлось сфолить на Сарабии , Севилья забила со штрафного... Второй гол — Бен Йеддер врывается в штрафную , после чего Морено жестко, грубо, и тупо на нем фолит. Пенальти в ворота Ливерпуля! И соответсвенно гол... Сразу же после этого Севилья идет в атаку , и Морено ужасно играет чуть не привезя третий гол , Клопп срывается , он больше не может этого терпеть , он моментально меняет Морено на 60 минуте. Альберто ужасно отыграл матч , и провалил позицию , абсолютно не успевал за зонами , что уже повторялось неоднократно , но Клопп терпел , но то количество ошибок в матче с Севильей , просто свело Клоппа , и он поставил в этом сезоне крест на Морено , теперь Робертсон один из лучших левых защитников планеты на данный момент , после того как все увидели его выступления в ЛЧ. Но и Морено был полезен , он убегал в атаку , хорошо там помогал , но в защите он не хотел прогрессировать , а лишь регрессировал... Из-за чего и потерял место в основе. Через полгода после матча с Севильей , Клопп решил дать шанс испанцу , и выпустил его с замены против Манчестер Сити , чтобы тот хотя бы как-то себя проявил. Хочу зациклить ваше внимание на том , что Морено исполнял роль Левого Полузащитника! Тем самым Робертсон с поля не ушел , и на левой бровке бегало два монстра. Возможно Морено уже перестал быть защитником , и Клопп не будет его использовать в защите больше никогда...

Спасибо вам за прочтение данной статьи , ставьте лайк и подписывайтесь на канал!