Девушка для взрослых - Эмили Охара

02.05.2018

Просто обалденная юная красотка с простора интернета Emily O’Hara является крайне известной девушкой имеющие американские корни, которую можно часто увидеть на показах моды и в списке актёров современных фильмов. Как ни странно, но на девушку стали обращать большое количество внимания после съемок топлес.

Юность

Сама фитоняша хоть и имеет чистокровные американские корни, сама родом из Великобритании. К актерскому ремеслу у девушки были огромные предпосылки так как ее родители занимались художественной и преподавательской деятельностью. Но к сожалению ее семья распалась из-за того, что у матери было сильные «феминистские» замашки (комментарий отца Эмили).

Эмили с самого детства была напитана солнцем так как выросла в Калифорнии в небольшом домике на берегу моря. Ее родители позволили девушке еще во время учебы в младшей школе объехать большую часть Европы.

Карьера

Участие в показах моды стали частью жизни фитоняшки с 14 лет, когда она заключила договор с одним из известнейших модельных агентств «Ford Models». Это было для нее сложным временем так как приходилось совмещать такие разные занятия как учеба и работа.

Сейчас Emily активно занимается снимками в фильмах различного жанра, но иногда ее фото топлес может расположиться во многих мужских журналах.