Леди фильма для взрослых - Кендра Ласт

02.05.2018

Нельзя назвать ее иначе как одна их самых популярных актрис в своей категории. Хоть Кендра уже давно не 20 летняя девушка, но при этом она спокойно привлекает к своей персоне взгляды миллионов мужчин.

Кендра родилась в далеком уже 1978 году. Все ее детство прошло в штате Мичиган. Пусть она и считается американской актрисой, при этом в ее крови есть канадские, французские и итальянские корни.

Впервые развеваться на публике Кендра начала еще в учебе в колледже. Тогда она уже обладая пышными формами и привлекательной внешностью устроилась работать в стриптиз-клуб. Но в отличие от многих она не искала там легких денег, а зарабатывала себе на учебу. Сейчас у нее есть учебная степень в медицинской сфере и какое-то время она даже работала в больнице, но после нашла свое призвание.

Свои первые съемки в фильмах для взрослых актриса начала в 2012 году (ей было 33 года) из-за чего ее сразу же определили в жанр Milf. У молодой актрисы проявлялось очень большое трудолюбие, что выражалось в постоянных съемках. При этом многие говорили, что у нее есть талант, благодаря которому предложения о съемках сами сыпались актрисе.

На личном фронте у Кендры все замечательно, она имеет семью, в которой растит двух замечательных детей – сына и дочь. При этом ее муж вполне осознает и принимает род деятельности своей супруги.