Леди фильмов для взрослых - Мак Абигейл

Мало кто из любителей взрослых фильмов не знаком с творчеством данной актрисы. Ее небольшой рост, но при этом крайне привлекательное тело дает ей неоспоримое преимущество перед соперницами по цеху. Абигейл является коренной американкой, что проглядывается в ее темный и томных глазах.

Всю жизнь Абигейл знали, как ту, которая добьет все чего хочет, стоит ей только взяться за дело. Во время студенческой жизни она активно занималась спортом и пробовала себя во многих его видах. Она до сих пор является почетный членом клуба поддержки американского бейсбола.

После получения диплома об образовании Абигейл первое время подрабатывала в ресторане официанткой уже в это время она подумывала о индустрии фильмов для взрослых, но ее родной штат имел очень высокие цензурные показатели, из-за чего девушке пришлось покинуть его.

Многие режиссёры отмечали внутреннюю силу актрисы и то, как она может руководить процессом съемок. Конечно, чтобы дорасти то нужных стандартов и стать популярной, ей пришлось прибегнуть к операции по увеличению груди, хотя сама Абигейл — это афишировать не любит.