Модель для взрослых - Alexis Ren

02.05.2018

Совсем еще молодая модель даже по меркам модельного бизнеса Alexis Ren в свои неполные 22 года уже имеет бешенную популярность в мире. Ее путь ко всеобщей известности начался с того, что она в возрасте 13 лет уже стала моделью, после чего уже через год молодой фитоняшке сделали предложение по работе с модельным агенством.

После этого для девушки началась уже совсем взрослая жизнь. Благодаря своим гонорарам она спокойно могла содержаться всю свою большую семью (у Алексис 3 сестры и 1 брат). После 2013 года Alexis посыпалась массу приглашений для съемок на обложку модных журналов.

Сейчас Алексис заслужило присвоили звание феномена сети инстаграм – ее популярность растет с большой скоростью (более 12 миллионов подписчиков на аккаунт), а сумма зарабатываемых денег через страничку равна более 300 тысячам $ ежегодно.

Сама юная модель имеет русско-немецкие корни, но все свое детство, как и многие другие девушки из модельного бизнеса, в Калифорнии. С раннего возраста юная модель любила заниматься йогой и активно посещала тренажёрный зал, что позволило девушке заполучить просто шикарную фигуру.