Гопники напоили профессора

Несколько лет назад произошла с нами смешная история. Дело в том, что к нам обратился знакомый с целью решить свою проблему в институте. Один из преподавателей никак не хотел ставить ему положительную оценку и пацану грозило отчисление.

Между делом, знакомый сказал, что профессор иногда закладывает за воротник. На это и решили поставить - не бить же его. Профессора, они такие, заяву накатать как два пальца.

Приехали мы к нему вечером, вызвали на улицу и усадили в машину. Он сначала думал, что мы его бить будем, но когда увидел пузырёк "777", успокоился. Профессор оказался крепким конём, чтобы довести его до кондиции, нам пришлось докупать ещё 2 бутылки.

В итоге он напился и стал бурагозить, но не на нас. Он тупо обматерил всё своё начальство, коллег и студентов. Пообещал их всех жестоко наказать и унизить.

Мы при этом всё снимали на камеру и в конце уже в открытую над ним ржали и прикалывались. Когда вытаскивали его из машины и несли к подъезду, ради прикола дали ему пару лещей.

Через два дня пацан пришёл к нему в кабинет и показал запись попойки, после чего благополучно получил хороший балл за экзамен.

Мы в свою очередь получили не хилый магарыч от пацанчика.