Как наши девчонки создали свою гоп-банду

В нашей стае помимо пацанов были и девочки. Девочек было всего восемь, но это не помешало им создать гоп-банду и держать в страхе женскую половину района и даже небольшую часть мужской.

Посмотрев на нас, они решили, что раз мы можем напрягать лохов и решать их проблемы за деньги, они решили осуществить всё это и у себя.

Девчонки были все спортивные, драться умели, страх мало когда испытывали - то есть все составляющие для успеха у них имелись. Единственное, что они делали неправильно, это искали ненужные поводы, чтобы до кого-нибудь докопаться и при этом не всегда могли разрулить ситуацию правильно, когда это было нужно.

Но со временем к ним это пришло. Район быстро узнал, про "ДОН" - Девчонки объединённых наций. Да, с фантазией у них было туговато, ну да ладно.

ДОН ходили по району как хозяйки. Иногда к ним обращались их знакомые, чтобы за деньги решить какие-нибудь проблемы, к примеру, с одноклассниками. Не раз видел как наши девчонки пинали какого-нибудь пацана за косяки.

Мы в свою очередь потом уже особо не вмешивались и просто наблюдали за всем этим со стороны. Одна из ДОНовских "придумала" устроить крышу для тех, кто этого захочет. И они стали собирать деньги у простых девчонок. За это этих девчонок никто не трогал - все знали, что они под ДОНовскими. А кто трогал, тот жестко получал.

Всё кончилось банально. Всё-таки опыта у девочек было не так много и однажды они попались полицейским. Кто-то написал заявление по факту побоев, кто-то стуканул по поводу сбора денег. Короче, накрыли их.

Но всё обошлось, в отделении их хорошенько припугнули, и девочки перестали быть гопницами. Сейчас, кстати, все они стали домашними и любящими мамами.