Наказал наглого таксиста

13.07.2018

Пару дней назад пришлось возвращаться с гулянки на такси. Подъехала потрёпанная хёндайка, а с ней и водила - паренёк лет 20.

Цена за поездку была озвучена ещё при разговоре с диспетчером, так что я заранее знал сколько платить водителю. Полдороги ехали нормально, я не разговариваю, и он молчит. Но потом началась какая-то херомантия.

Этот тип ни с того ни с сего говорит: "Вы в курсе, что поездка платная и стоимость 1000 рублей?". Я ему в ответ: "Я в курсе про 400, штуку тебе за пару километров никто не даст."

Водила взъерепенился и остановился, начал голос повышать: "Чо ты мне тут в моей машине будешь указывать что ли? Сейчас тебя на первую точку отвезу, леща дам и вообще всё заберу."

Я такое с моим-то опытом гопанья терпеть не мог. Молча правой рукой взял за шею, а левой отвесил пару хуков. После такого ответа водила на пару минут ушёл в себя, а когда вернулся, то как девочка начал вопить на весь район, что я хотел его грохнуть, а он типа не при делах.

Пришлось повторить урок. В следующий раз он уже вёл себя спокойно. Молча сидя в тачке он слушал как я сейчас заберу это корыто, отгоню к себе в сервис и он никогда больше её не увидит, ну и вообще кто я такой и что могу сделать с ним и с его тачкой.

Он завёл авто и мы поехали дальше. Подъехали на место, я даю ему пятихатку, а он в ответ: "Поездка была за счёт компании как уважаемому постоянному клиенту."