Наказали и напугали насильника

На нашем районе всегда происходило много противозаконных вещей. Нередко мы сами творили делишки. Но некоторые поступки от всяких залётных гастролёров или людей, имеющих нехорошие склонности мы частенько пресекали. В общем, старались держать на районе какой-никакой "порядок" и правила.

Не так давно появился у нас один тип, которого наши правила особо не волновали. Он недавно освободился из недалёких мест. За что он там сидел мы сначала были не в курсе.

Но затем на районе стали происходить беспредельные вещи. Люди стали жаловаться, что какой-то пряник пристаёт к молодым девушкам и женщинам, пугает их и ведёт себя неадекватно.

А потом произошла ситуация, из-за которой мы стали разбираться в происходящем и выяснять кто стал беспредельничать. Одну из девушек чуть не изнасиловали и не прибили, когда она возвращалась с учёбы.

Так как на районе мы знали очень многих, то быстро вышли на этого нового типа. А когда пробили его по зоне, то узнали, что он сидел как раз за такое.

Ждать пока что-то произойдёт, как это делают некоторые товарищи полицейские, мы не стали. Быстро выцепили этого беспредельщика и хорошенько наваляли, а после этого пояснили, что если какой беспредел произойдёт, то его самого кто-нибудь тёмной ночью по беспределу накроет.

Он сначала начал понтоваться, что всем тут конец и он людей знает. Но когда ему пояснили, что всё за него знают и через кого пробивали, тут же притих. Беспредел с девушками прекратился, а типка этого теперь ту не видно. Видимо, решил съехать.