Опустили мужика на дороге

24.06.2018

Ехали мы недавно по делам в столицу на отжатой ранее у должника машине. Нарадоваться на такой фарт не могли - Ауди 6 в новом кузове вышла нам всего в 250 тысяч (плюс процент по счётчику, конечно).

По дороге попался нам один нагленький дядя, который решил, что если он на Рав 4, то можно делать на дороге всё что вздумается. Сначала он сильно подрезал нас и не давал обогнать.

А потом, когда мы его всё-таки обогнали и прижали к обочине, он разбушевался. Выскочил с дубинкой из машины и стал ею размахивать прямо перед нами.

Мы не из пугливых и вообще спортсмены, так что дубинку у него быстро отобрали. А ему за такие движения дали хорошенько по голове. После этого он стал сыпать словами, что знает серьёзных и авторитетных людей. Стал кричать, что мы уже места на кладбище покупать должны и всё в этом роде. За такие слова мы ему снова немного настучали.

После этого он допустил серьёзную ошибку. В своём запале он прокричал слова о наших матерях. О том, что он, скажу так, имел кое-какие отношения с нашими матерями и отцами, а также с братьями и сёстрами, детьми и даже домашними животными.

Такое терпеть никто не стал и мы решили его серьёзно наказать. Первым делом пострадала его Тойота. Живых стёкол, зеркал и фар на ней больше не было. Помяли ногами крышу и капот и прокололи все колёса.

Затем сняли с этого пряника штаны и нижнее бельё и сфоткали его стоящим на фоне своего теперь уже корыта. Он сначала сопротивлялся, конечно, но мы смогли его убедить, что если он будет ерепениться, то станет таким же мятым как и его тачка. Иван, один наш друг, предложил опустить дядечку. Но не так как вы подумали, а тупо помочиться на него толпой и заставить лежать под своей машиной всё время пока мы будем её дальше портить. Так мы и поступили.

Такой расклад гарантировал нам, что если дядя реально кого-то знает, то вряд ли теперь расскажет своим знакомым о таком варианте событий. Ещё один выхлоп - реальная месть с нашей стороны за слова и движения. Ну и конечно урок ему на всю жизнь.