Отняли деньги с выигрыша в лотерею

22.06.2018

Два года назад у нас на районе алкоголик выиграл в лотерею большие деньги. Выигрыш составил чуть больше миллиона рублей. Естественно, многие узнали о таком "успехе" местного алкаша. Откуда у него взялся выигрышный билет сказать не могу.

Конечно же, у многих возникла мысль погреть руки на чужом счастье. Нас такая мысль посетила тоже.

После того, как выигрыш был получен, этот алканавт не поменял поведения. Единственное изменение - стал пить дорогие напитки вместо боярышника из аптеки.

Сначала к алкашу заявились бандиты. Как так получилось, но получилось именно так, что эти бандиты не смогли добиться от человека в постоянном коматозе где он прячет деньги. Говорят, они стали ворошить квартиру, но их спугнули полицейские, которых вызвали соседи.

Через несколько дней настала наша очередь. Так уж вышло, что один из наших пацанов знал этого дядю. Нам не составило труда втереться в доверие и после нескольких стаканов белой, употреблённой с алкашом на лавке, он сам предложил пойти и продолжить праздник уже у него дома.

Мы только этого и ждали, хотя вида конечно не показывали. Употребив в квартире миллионера ещё литр, мы стали потихоньку шарить по квартире.

К этому моменту хозяин хаты уже пускал слюни на полу прихожей, так что нам никто не мешал. Искали мы очень долго. В конце были уже такие злые, что проходив через прихожку, каждый с нехорошими словами немного пинал этого чувака.

В итоге один из наших случайно копаясь в шкафу заметил коробку со старой вонючей обувью. Посмотрев там, мы обнаружили большую часть денег, которую забрали себе.

На тот момент мы пытались открыть на районе магазин пива, поэтому деньги тратить не стали, а пустили в дело.

Думаю, мы оказали услугу этому алкашу, так как кто-то мог бы его за эти деньги вообще грохнуть. Или он сам бы получил алкогольный передоз через недельку другую. А так и волки сыты и овцы целы.