Разборки на казачьем посёлке

Наша компания состояла примерно из 20-ти человек. Все ребята были спортивные и готовые в любой момент пойти в бой друг за друга.

Однажды к нам подошёл один из друзей и сообщил, что в посёлке Казачьем прессуют его брата. Якобы местные почему-то постоянно бьют парня, требуют деньги и т.д.

Было решено назначить стрелку этим пацанам и в назначенное время в назначенном месте прессануть их. Помимо основного костяка толпы, мы подключили и других пацанов, с "параллельных" компаний. В итоге набралось человек 70.

Стрелка должна была состояться на школьном футбольном поле, поздно вечером. И туда стали постепенно выдвигаться наши группы на машинах. В наличии были цепи и биты, кто-то прихватил даже ствол.

По приезду мы решили застать противника врасплох и гасить их без разговоров как только увидим. Машины оставили в километре от места, а сами пошли тихонько пешком.

У школы был большой глухой забор, мы резко стали перескакивать через него и побежали на поле, где виднелась небольшая толпа. Изрядно разогнавшись, размахивая битами мы стремительно приближались к ним.

Так как было темно, то лица противника мы не видели и сразу вступили в бой. И только через минут 5 выяснили, что дерёмся со своими же. Оказывается, другие наши знакомые приехали на место пораньше и ожидали остальных на поле. В результате три человека имели сотрясение мозга, одному сломали нос. А враги на стрелку тупо не явились.

Кстати, неизвестно откуда, но весь Казачий знал на следующий день, что приезжало 70 человек с "Бабайки", а того парня из-за которого всё замутилось, на этом районе больше никто не трогал.