Владелец овчарки получил за свою собаку

Пару недель назад нашего друга покусала немецкая овчарка. Человек, чья была собака, проживал в соседнем дворе. А когда пёс напал на пацана, этот тип просто стоял и смотрел на всё это.

Нам, конечно же, захотелось поговорить с этим беспредельщиком и в один день мы пришли к нему во двор и стали ждать его возле подъезда. Через часа полтора он вышел с собакой и мы его окликнули.

Когда мы стали говорить за ту ситуацию, этот пряник просто посмеялся, а потом сказал: "Сейчас не уйдёте, она и вас всех тут погрызёт!". После этого он стал травить свою псину на нас, а нам ничего не оставалось кроме как уйти.

Мы решили, что рано или поздно он выйдет без своего защитника и вот тогда уже ответит и за друга и за нас. А сами потихоньку стали ждать вечера, чтобы пойти в "Полигон" (местный ночной клуб).

Часов в 11 после принятия всяких напитков мы собрались в клуб. Всех пропустили без проблем, так как нас там знали очень хорошо - наши старшики этот клуб держали и находились практически всегда там.

Мы зашли в зал и не поверили глазам - на наше счастье этот собачник тоже был в нашем клубе. Ну естественно, мы решили, что просто так он от сюда не уйдёт. ВВедя в курс дела наших старших, мы пошли к этому типу и вызвали его на улицу. Когда он нас увидел, то понял к чему всё идёт и не был уже такой борзый и крутой. Ну правильно, собачки ведь рядом нет.

Выходить он отказался, тогда к нему подошли уже наши старшие и провели его в туалет для разговора. А там началась настоящая бойня. Мы не смогли его даже тронуть, так как его обступили наши старшие и их руки и ноги работали там бесперебоя.

Когда этот пацан был уже нормально отделан, его пинками выкинули из клуба, предварительно объяснив, за что он получил.

Ну а там уже его ждали и мы. Началось всё по новой. Его психика была полностью сломлена и он тупо плакал и просил его отпустить. Мы не изверги и видели как его колпашили до этого, поэтому держали его недолго.

На следующий день этот пряник вышел вечером во двор, один. Лицо было полностью опухшее и в подтёках. Он вытащил из кармана пять тысяч и дал их нам, чтобы мы сами себе поляну накрыли и забыли за эту тему.