ЗИЛ с пивом

02.05.2018

Был у нас один хороший знакомый, который однажды подогнал всему району 4 полностью загруженных кузова пива.

Дело в том, что он работал на какую-то фирму, которая обязало его вывезти на пустырь и выбросить несколько сотен упаковок с просроченным пивом. Но он же не изверг какой-то, решил сделать красиво своим друзьям, и подсказал место и время, где совершенно случайно остановится на полчаса ЗИЛ с открытым кузовом, гружённый хмельным напитком.

Естественно, в назначенном месте в нужное время собралось около 15 санитаров, готовых утилизировать просроченный товар. Через 15 минут машина была полностью разгружена.

На следующий день уже весь район знал как и где будет происходить следующая раздача халявы, и, конечно же, десятки желающих участвовали в разгрузке. К слову сказать, что у каждого из нас былов итоге в наличии по 10-15 упаковок просрочки.

Каждая пятая бутылка содержала двухсантиметровый осадок и не шла в употребление. Остальное же пиво было вполне пригодно, хоть и имело странный запашок и крепость выше "девятки".

Такого пьяного июня на районе ещё не было. Все дворы на протяжение всего месяца были просто усеяны пустыми полторашками и счастливыми алкашами, с которыми молодёжь делилась напитком, когда уже не лезло.