Мы смотрим в первый раз во время работы Xiaomi Mi Band 3!

02.05.2018

Хотя Xiaomi Mi Band 3 - это смартфон третьего поколения от китайского Apple, он еще не был «жив». Только в одном случае мы видели этот гаджет только в случайном изображении.

Сегодня на сетевых страницах Weibo появилась первая живая фотография этого устройства. Mi Band 3 работает в них - дисплей включен.

Если трейлер на Mi Band 2 немного глубже, чем корпус силиконового листа, «умный» браслет третьего поколения - это больше, чем козырь. И это не так хорошо - легко разбить экран и снять его. Согласно фотографии, она не покрыта защитным окном.

Кроме того, размер трейлера намного старше предыдущего, поэтому он не подходит для старых групп.

Как видно из рисунка, экран OleD пояса Xiaomi Mi Band 3 не такой яркий, как предполагалось, а скорее как монохромный. На дисплее отображается дата, время и многие другие данные. Ожидается, что этот экран будет включен с сенсорным управлением и управлением жестов.

Одним из основных нововведений, ожидаемых в Xiaomi Mi Band 3, является то, что SmartBaslet имеет модуль NFC. Эта функция используется расширениями Google Pay, Mi Pay и AliPay.

Новые пользователи браслета могут отслеживать свои импульсы, подсчитывать их шаги, выбирать диапазон и многое другое. Mi Band 3 также собирает информацию о состоянии сна владельца и имеет «умный» будильник, который может проснуться в хорошем настроении.

Ожидается, что Mi Band 3 будет официально запущен 23 мая 2013 года на следующей флагманской презентации смартфона Xiaomi. Его предыдущее поколение, Mi Band 2, официально было продано в Узбекистане с соответствующей гарантией.