Зачем нужна третья камера на iPhone?

02.05.2018

Для смартфонов Apple 2017 и 2018, сенсорные наушники Apple стали обычной тенденцией. Теперь компания планирует добавить третий модуль к наушникам iPhone. Основная цель - улучшить технологию камеры.

В 2016 году смартфон даже не понял, зачем линзе необходимо подключиться к головной камере. Apple также начала эту тенденцию, чтобы ввести функцию «портретной фотографии» на смартфоне. Инженеры корпорации смогли доказать, что теперь можно загрузить картинку на камеру. Оппоненты вскоре узнали об этой технологии. Теперь привлекательный глаз можно найти и в дешевых моделях Xiaomi.


В то же время оппоненты не останавливались. LG установила второй более широкий модуль для второго датчика и еще раз посмотрела на фрейм. Huawei полагает, что для второго модуля нужны качественные черно-белые фотографии. Google предложила свое решение и внедрила технологию помутнения программного обеспечения с помощью программного обеспечения.

В последние годы смартфон был добавлен в список трех наиболее «мощных трех» вариантов. Разработчик хорошо осведомлен об этом и пытается продвигать новые технологии камеры. Например, медленное видео, видео на 4 КБ, камера с объективом ... И, наконец, настал черед «трехглазого» смартфона.

Huawei все еще опережает его. Apple, однако, медленно принимает эту тенденцию. Эксперты говорят, что в этом году iPhone должен подготовить iPhone с традиционным, портретным и широкоугольным изображением. То есть, третий датчик в нем должен быть широко распространен с большими углами изображения. Мы сможем увидеть этот смартфон в 2019 году.