Кто решает какой должна быть красота?

Почему и кто решает какой должна быть девушка, чтобы ее полюбили? Может быть ее любят и так? Кто создает стереотипы и манеры поведения?

Все мы понимаем, что быть идеальным человеку, который по жизни занимается совсем другим: пишет, ухаживает за детьми, или просто домохозяйка которая содержит кур с коровами совсем нереально, но нас все время клеймят стереотипами, какими нам быть и как нам жить.

Взять к примеру ту же модель, каждый день - ухаживание за собой ее работа. Она делает -это каждый день. Начинает день с посещения спортзала, потом салоны красоты, визажисты, массажисты. Над каждой такой моделью работает порой от 3 до 10 человек. Модель можно сравнить с интернет проектом или профессионализмом одного художника, который всю жизнь занимался написанием картин.

Конечно же, девушка, находящаяся в офисе, попивающая чаек и перелистывающая глянцевый журнал пускает слюни и думает: - Как они вот так вот?

Ответ прост: Просто. Просто представьте, что вы получаете к примеру 200 тысяч рублей и никуда не ходите работать. Нравится? Мне тоже честно говоря. Тут у нас появится время на все, на спортзалы, на салоны красоты, на покупку косметики специально для себя .

Красота - не счастливый билетик, выигранный в лотерею. Труд и еще раз труд, который девушки прикладывают каждый день . Порой ухаживать за собой тяжелее чем копать землю. (психологически) Поэтому смиритесь пожалуйста, мы такие, какими у нас хватает времени быть. Очень хорошо, когда мы вырываемся в спортзал или на природу, может как то активно отдыхать. Если нету этой возможности, то верить в чудо нужно, но не уходить далеко от реалий не забывать про детей и голодного мужа.

Морячка знает. Как в жизни бывает.