Сильно накрашенные девочки школьницы

03.05.2018

О чем думают те мамочки, которые позволяют своим дочкам выглядеть в их возраст совсем уже взрослой. Я о тонне косметике на детском лице.

А еще бровях во весь лоб. Кого-то и на ботекс ведут с горшка.

Недавно смотрю видео. Нимфа лет 14 вещает об уходовой косметике, и такой возрастной, крема с гиалуроном, филлер -заполнитель морщин, а потом на десерт полирует личико алой губной помадой.

Понятно балуется девочка, мамкиной косметикой играет. Но матери таких девочек часто сами поощряют вхождение своих отпрысков в мир бьюти индустрии. Причем такое раннее и незрелое.

Ну какая уходовая косметика на ребенке, у которого молоко не просохло на губах. Ей бы умножение выучить, а она тыкает в камеру кремом от морщин, утвержая что ее любимые кумиры из Дома-2 наносят каждый день такой же.

А потом они укладывают волосы на манер тех же звезд, наносят тени вырви-глаз, помаду мамкину и позируют в соцсетях.

Потом не удивляйтесь, что им будут написывать приглашения серьезные дяди с очень несерьезными намерениями.

Ранняя сексуальность-не есть хорошо. Я конечно бабка старая, мне уже 30 лет, но активно краситься начала лишь в 15 и то это была только помада и немножко теней Руби Роуз, а не килограмм гримма из палетки Али на 1000 цветов и не ведро тональника сверху как из брандсбойта. И БРОВИ, БРОВИ СВОИ, А НЕ ПОЛОСКА 2 СМ из нарощенной чернобурки и половины израсходованного карандаша кайяла.

Волосы я красила ближе к 20, а не в 10 лет, дабы походить на любимую блондинку из телешоу

О чем думают те мамочки, которые позволяют своим дочкам выглядеть в их возраст совсем уже взрослой-есть повод задуматься. Одно дело раскраситься на тематический праздник. Другое -поощрять позирование девочки во взрослом гриме в фривольных позах в соцсетях.

Следите и занимайтесь своим ребенком, пусть живет детством, а не пытается перенять пошлые тренды современной моды и жизни. Дом-2 не дремлет.