Цветелин CeRq Димитров рассказал HLTV.org, какие цели команда NRG Esports ставит перед собой на турнире Intel Extreme Masters XI

Цветелин CeRq Димитров рассказал HLTV.org, какие цели команда NRG Esports ставит перед собой на турнире Intel Extreme Masters XIII — Sydney. По словам болгарского снайпера, с приходом Итана NahtE Арнольда игроки лучше распределили роли и в будущем смогут многого достичь.

О переходе в NRG Esports и переезде в США
«Вначале я понятия не имел, как правильно общаться с моими товарищами по команде. Мы должны были работать над нашими ошибками, а мне было необходимо улучшить знания английского языка. Вначале у нас ничего не получалось, у нас была плохая коммуникация, мягко говоря. Затем, когда я вернулся в Европу, я часто играл FPL-C. Со временем это помогло мне расширить свой словарный запас».

О приходе NahtE
«Я думаю, что в прежнем составе у нас было неправильное распределение ролей. Аллан AnJ Йенсен был хорошим игроком, но у нас не получилось сыграться. […] Теперь NahtE выполняет функции фрагера, а Дэмиен daps Стил и Джейкоб FugLy Медина саппортят мне и Винсенту Brehze Кайонте».

О целях команды
«Все игроки нашей команды просто хотят побеждать как можно чаще. Сейчас мне от турниров нужен прежде всего опыт, потому что я все еще нервничаю [в официальных матчах]. Я считаю, что мы можем многого достичь. Это зависит только от того, будет у нас хороший день или плохой».

О выступлении на IEM Sydney 2018
«Прямо сейчас я просто надеюсь, что мы выйдем из группы. Это единственное, чего я сейчас хочу. Впереди у нас будет очень жесткий соперник — G2 Esports или Fnatic, а если мы победим одного из них, то придется играть с Astralis или mousesports. Это две лучшие команды мира в данный момент. Не знаю, я просто надеюсь, что у нас получится».

Intel Extreme Masters XIII — Sydney проходит с 1 по 6 мая в Австралии. В первом матче Esports уступила Astralis со счетом 17:19 на Overpass.