Heroic объявила о прекращении сотрудничества с тренером команды Луисом «peacemaker» Таде.

02.05.2018

Организация сообщила, что отныне роль бразильца будет исполнять Андреас «MODDII» Фридх, которому предстоит выступать на позиции тренера-игрока. Heroic также объявила, что новости о новом составе команды появятся в ближайшем будущем.

Peacemaker был тренером Heroic с ноября 2017 года, когда он перешел в датскую организацию из Tyloo. Его контракт был рассчитан до конца 2018 года, однако он был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Бразилец сообщил, что на его решение покинуть организацию повлияли проблемы со здоровьем, а также планы Heroic на дальнейшее построение команды. «Если все пойдет по плану, то я буду тренировать новую команду в скором будущем», – заявил Таде.

Heroic стала шестой командой за последние два года, которую покинул peacemaker. Ранее он вступал тренером в Team Liquid, Tempo Strom, Misfits, Optic Gaming и Tyloo.

Напомним, на прошлой неделе Heroic потеряла двух игроков. Якоб «JUGi» Хансен и Марко «Snappi» Пфайффер перешли в Optic Gaming, заменив в команде Питера «stanislaw» Яргуза и Шазеба «ShahZhaM» Хана. В последних матчах на ESL Pro League за Heroic выступал Адам «friberg» Фрайберг.

Текущий состав Heroic

Рубен «RUBINO» Вилларроел
Патрик «es3tag» Хансен
Николай «niko» Кристенсен
Андреас «MODDII» Фридх (тренер-игрок)