Типы мужчин,от которых нужно бежать

02.05.2018

Есть такие типы мужчин, которых ни одна, даже самая умная девушка не исправит.
Но мы так часто себе обещаем, что больше его ужасное поведение не повторится… Каких мужчин следует опасаться и как их распознать?

1.Коллекционер
У него отлично подвешен язык, он умеет следить за собой, градус его обаяния зашкаливает, и у него было так много женщин…
Мы часто влюбляемся в этих потертых донжуанов и надеемся занять вакантное место в их жизни: ведь, каким бы изменником он ни был, ему же захочется рано или поздно остановиться?
К тому же любители завести себе коллекцию отлично разбираются в женской психологии и способны бить по всем фронтам: играть на жалости и страхах, материнском инстинкте, классическом женском самопожертвовании.
Но! Люди не меняются… И если его любовная биография насчитывает десяток-другой измен и его телефон переполнен всякими «зайками» и «солнышками», тебе пора делать ноги.

2.Манипулятор
После первого свидания он выждал пару дней и только потом объявился, загадочно смотрел в упор, а потом на вечеринке отворачивался, будто вы даже не знакомы, исчезал и появлялся, играл в жарко — холодно, критиковал и осыпал комплиментами… С таким явно не будет хорошо.
Игра в охотника и добычу редко кончается с началом романа: ведь эти манеры никуда не уйдут как от самого человека, так и от самих отношений.

3.Тиран
Это сильная личность, умеет брать на себя ответственность, принимать решения и защищать! Но что происходит дальше? Вот он настаивает, чтобы ты бросила работу («Я же отлично зарабатываю, нам хватит на двоих!»), проверяет историю твоей переписки («Ну ведь мы же доверяем друг другу!») и пытается оградить тебя от друзей («А зачем тебе еще какие-то близкие люди, если есть я?»).

4.Неудачник
Мы питаем себя иллюзиями, что неработающий и нереализованный взрослый мужчина — это замаскированный Роман Абрамович. Но, как ни тяжело признать, 30-летний безработный в 31 миллионером не станет.
Но неудачник — это вовсе и не уровень дохода, а определенный склад характера. Неудачник любит рационализировать свое бездействие какой-то странной идеологией, вроде «все богатые — воры», и верит в сладкие сказки, что любить его должны вопреки всему.
Разумеется, не все готовы похвастаться умопомрачительной карьерой и внушительным счетом. Но неудачники отличаются тем, что завидуют чужому успеху, ненавидят всех и вся, не верят в себя и попросту не умеют зарабатывать деньги. Даже самые скромные.