10 Лет на цепи

Здравствуйте уважаемые читатели данной статьи, сегодня мы поговорим о бедняге которая сидела более 10 лет на привязи, над собакой всячески издевался хозяин, не кормил неделями и у этой собаки даже не было крыши над головой чтобы скрыться от природных котоклизмов. Собаку звали по кличке "Иуда"

Хозяин всячески издевался тем, что мог бить ее целыми днями а также повседневно мочился на нее.

После многих лет унижений, которые продлились более 10 лет, у этой бедняжки атрофировались бедра настолько сильно, что она уже не могла полноценно передвигаться даже на небольшие расстояния.

Соседи наконец-то заметили это унижение над собакой, и после всего этого спросили хозяина зачем так издеваться над животным, на что он ответил: Не ваше дело, что хочу то и делаю. После данного разговора соседи пытались много раз уговорить отдать собаку им, на хорошее обеспечение ей жизни. Но хозяин отказывался наотрез.

Соседние жильцы хозяина этой собаки после долгих споров и бессмысленных разговоров обратились в службу по защите прав животных, они приехали к хозяину собаки "Иуды" и увидели что она уже не может даже встать и ее шерсть вся ободранная, они подбежали к ней и моментально сняли с этой 10 летней прикованной к столбу цепи и диагностировали у нее высокую степень истощения, и направили ее к ветеринару.

Собаку отдали в дальнейшем в хорошие руки, где она свободно жила и радовалась тем людям, что спасли ее когда-то.

Благодарим вас за прочтение этой статьи, не оставайтесь неравнодушными с животными, они тоже как мы хотят жить хорошей жизнью.