Цымбалюк-Романовская оправдалась за отсутствие интима в браке с Джигарханяном


После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская пытается доказать, что выходила замуж за Народного артиста исключительно по любви, а не ради выгоды. На протяжении полугода она неустанно появляется в эфирах телевизионных шоу, где рассказывает о своем отношении к бывшему супругу. Несмотря на разницу в возрасте в 43 года Виталина влюбилась в артиста еще будучи совсем молодой. Спустя время ее желание сбылось, и она смогла завоевать расположение Армена Борисовича. Однако некоторые эксперты в студии программы «Пусть говорят» усомнились в том, что у пары были полноценные семейные отношения.

«В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс – это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана», - объяснила Цымбалюк-Романовская.

Сейчас, когда уже почти полгода Виталина в разводе с Арменом Борисовичем, она все еще не теряет надежды, что знаменитый артист одумается и вернется к ней. Супруги были вместе не протяжении долгого времени – сначала у них был роман, когда Джигарханян находился в браке с Татьяной Власовой, а в 2016 году они сыграли свадьбу. Тем не менее, молодая жена не родила детей. Теперь же пианистка готова простить любимого мужчину и даже подарить ему наследников.

«Это единственная мысль, которую если бы кто-то донес до Армена Борисовича, изменила ситуацию в лучшую сторону. Я готова, и это единственное, что могло бы спасти и продлить ему жизнь», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Адвокат Лариса Широкова рассказала, что на днях Виталина получила окончательный вердикт по делу о возбуждения дела о мошенничестве. «Два постановления об отсутствии в ее действиях состава преступления по статье 159, хранящиеся в моей папочке, подтверждают это», - сообщила юрист.