"Не выдержала популярности"

Несколько лет назад звезда тамблера исчезла из всех соцсетей. Нет больше ни популярного блога, ни твиттера, ни инстаграма, на сервис вопросов от анонимов она тоже больше не заходила. Что же стало причиной такого решения?

Фелис получила широкую популярность, когда начала вести онлайн-дневник о расстройствах пищевого поведения, в попытках добиться идеальной фигуры.

Постепенно фотки худой готичной красотки стали форсить в разных пабликах, не только Англии, но и других стран. В России, только в vk можно насчитать почти 70 сообществ посвящённых Фел.

И вот на волне своей популярности она исчезает. Не зарабатывает на рекламе, не подаётся в консумацию или эскорт, как это часто бывает с хозяйками аккаунтов с широкой аудиторией, а неожиданно пропадает. Официальная версия звучала так: "Я просто в конечном счете потеряла интерес в постоянном размещении/обновлении постов и поняла, как в итоге все это бессмысленно."

И всё. Не было ни помпезного, ни истеричного прощания.

Однако, интернет слухами полнится и есть несколько версий её "побега" из виртуальных реалий.

1. Хейтеры с тамблера. Есть на tumblr такое сообщество как "Блог истины". Возможно, сейчас его уже переименовали. Так вот, его завсегдатаи любят копаться в чужом грязном белье. Что-то наподобие англоязычной версии нашего "сообщества насекомых". Раньше весь негатив был направлен именно на Фелис, но после её ухода хейтеры переметнулись на Йоханну Херштедт. Там же озвучивалась версия, что Фелиша удалилась из-за многочисленных проблем с долгами.


2. Ей надоела публичность. Она действительно потеряла интерес ко всему этому интернет движу, предпочтя регулярным размещениям фоток - реальную жизнь.

В любом случае, периодически просачивается информация о том как она и что делает. Год назад её заметили в университете в Девоне. Она вновь создала аккаунты, сделав их максимально закрытыми.