От кого второй ребенок и как мне это мужу сказать

У моей девушки есть подруга. Высокая красивая блондинка с маленьким мозгом, который способен думать только о том, где сделать маникюр и купить новые шмотки. Как она вышла замуж, я не знаю. Короче, Юлька была уже на последнем месяце, когда у нее начались схватки. Понятное дело, что рожать она решила только в лучшем роддоме, в платной палате, с лучшими врачами и так далее.

Позвонила она своему супругу и сказала, что нужно срочно везти ее в больницу. Наделала такой паники, что очень скоро ее любимый примчался домой и отвез ее по месту назначения.

Спустя какое-то время Юлька родила двух мальчишек. Понятное дело, что малышей забрали, чтобы дать молодой маме возможность выспаться и отдохнуть. Наутро принесли в палату двух ее мальчишек. Медсестра из детской палаты сразу заметила, что настроение у Юльки сразу же испортилось, в глазах сверкнули слезы. Нужно было срочно найти слова, чтобы успокоить девушку.

Ну, короче, стала она распрягать, что дети – это счастье, что только им и нужно радоваться в этой жизни. Прочитала ей целую лекцию по этому поводу, сказала, что трудно будет только первое время. Но настроение молодой мамаши нисколько не улучшилось. И тут Юлька произнесла фразу, которая сразу же стала легендой в нашем роддоме. Она выпалила что-то вроде: «Да я это все понимаю. Я не могу понять, от кого второй ребенок и как мне это мужу своему сказать».