САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ МИРА

04.05.2018

ДИЗАЙНЕРЫ - МОДЕЛЬЕРЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ УМЕЮТ СОЗДАВАТЬ НЕОБЫЧНЫЕ ПЛАТЬЯ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЯ С ТКАНЯМИ, ФАКТУРОЙ И ДОБАВЛЯТЬ ПОДХОДЯЩИЙ К НАРЯДУ АКСЕССУАР.

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ТОП 10 КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ, КОТОРЫМ НЕТ РАВНЫХ:

1. ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ

ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ПОДОЙДЕТ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА, НЕЖНО-ГОЛУБОВАТОЕ В ОТТЕНКАХ, С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ, И СТИЛЬНЫМ АКСЕССУАРОМ ДЛЯ ВОЛОС ОТЛИЧНО ДОПОЛНЯЮТ НАРЯД.

2 . РОЗОВАЯ МОРОЖЕНКА

МОДНЫЙ НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ С ПАСТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ ОТТЕНОК С ЧЕРНЫМ ПОЯСОМ ОТЛИЧНО ПОДЧЕРКИВАЕТ ТАЛИЮ ЮНЫХ ДЕВУШЕК, А ВЫРЕЗ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА ПРИДАСТ РОМАНТИКИ И ПОДЧЕРКНЕТ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ ГРУДИ.

3. РУСАЛКА

НЕОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ ЧЕШУИ РЫБЫ НА ПЛАТЬЕ СКРОЕТ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ И ПОДЧЕРКНЕТ СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ, ПОДОЛ ПЛАТЬЯ НАПОМИНАЕТ РЫБИЙ ХВОСТ "РУСАЛКИ".

4. ВОДНАЯ ГЛАДЬ

ПЛАТЬЕ НАПОМИНАЕТ НАМ РЕЛЬЕФ ВОДНОЙ ГЛАДИ, В КОТОРУЮ МОЖНО ПОГРУЗИТЬСЯ С ГОЛОВОЙ. ОНО ВОЗДУШНОЕ КАК ЛЕГКОЕ ОБЛАЧКО, ВВЕРХ ПЛАТЬЯ УКРАШЕН КАМЕШКАМИ, НА РУКЕ ДЕВУШКИ БРАСЛЕТ С ЦВЕТОЧКОМ, НАПОМИНАЮЩИЙ ВАСИЛЕК ИЛИ РОМАШКУ.

5. БЛЕСТЯЩАЯ МЕДЬ

ПЛАТЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПОМИНАЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КАК БРОНЗУ ФАКТУРУ.

ОНО "СКОЛЬЗИТ" БЛЕСТЯЩЕЙ ТКАНЬЮ ПО ПЕРИМЕТРУ ТЕЛА , ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПЛАТЬЯ ИНТЕРЕСНО ЛЕЖИТ ВЫРЕЗОМ. ПОД НИМ ТАКОГО ЖЕ ОБРАМЛЕНИЯ НА ЧЕРНОМ ПОЯСЕ НАХОДИТСЯ ИНТЕРЕСНО ЗАКРУЧЕННЫЙ ЦВЕТОК - РОЗА.

6 . СВАДЕБНАЯ ПРИНЦЕССА

КАК НЕ МЕЧТАТЬ О ТАКОМ ПЛАТЬЕ КАК У КЕЙТ МИДДЛТОН?

ЕГО МЕЧТАЕТ ОДЕТЬ НА СВАДЬБУ КАЖДАЯ НЕВЕСТА. КРУЖЕВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПЛАТЬЯ ХОРОШО ПОДЧЕРКИВАЮТ ПЛЕЧИ И РУКИ. ДЛИННЫЙ ШЛЕЙФ ПЛАТЬЯ СТАНДАРТНОГО БЕЛОСНЕЖНОГО СИМВОЛИЧНОГО ЦВЕТА.

7 . ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЦВЕТА НОЧНОГО ТЕМНО-СЕРОГО ЦВЕТА НЕБА С РОССЫПЬЮ КАМНЕЙ НАПОМИНАЕТ СОТНИ ИЛИ ТЫСЯЧУ ЗВЕЗД, УХОДЯЩИХ ВДАЛЬ, РАСШИРЕННЫЙ НИЗ ПЛАТЬЯ ПРИДАЕТ С ЛЕГКИМИ ПРОЗРАЧНЫМИ СКЛАДКАМИ ОБЪЕМНО.

8. БАБОЧКА

ЧЕРНОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ ВОЗДУШНЫМ "СИЛУЭТОМ" НЕЖНО ОБЛЕГАЕТ СИНИЕ КРЫЛЬЯ БАБОЧЕК.

9. НОЧЬ И ДЕНЬ

ПЕРЕХОД ВРЕМЕНИ ИЗО ДНЯ В НОЧЬ ИЛИ В НОЧЬ УТРО - СМЕЛОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ВЫХОДА В СВЕТ. И СКРОМНО И ИНТЕРЕСНО.

10 . ЛИЛОВАЯ ФЕЯ.

СВЕЖЕСТЬ ЦВЕТА С НИСПАДАЮЩЕЙ ПОЛУПРОЗРАЧНОЙ ТКАНЬЮ И С ПРИНТОМ ИМИТАЦИИ ШЕРСТИ ЖИВОТНОГО ПОД НИМ ПОГРУЖАЕТ НАС В ЛЕСНУЮ СКАЗКУ....ГДЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ ТАКАЯ ФЕЯ СРЕДИ ЦВЕТОВ?