Разрушила семью любовницы мужа, а его выгнала

Моя история отвратительно банальна. Муж завел интрижку на работе с замужней дамой на 11 лет его младше. Он всегда, на протяжении 18 лет нашего брака числился «прекрасным семьянином». И правда, мы с детьми были не обделены его вниманием. В выходные выезжали на дачу, ходили в кино всей семьей, в гости. Не было материальных проблем — супруг руководил крупным подразделением в коммерческой компании, да и я без дела не сидела.

Юрий всегда много работал. Редко, когда он приезжал домой рано. Отчеты, планерки, совещания — все это составляло его повседневную работу. Были и регулярные, но короткие командировки — на 1-2 дня.

О его похождениях я узнала совершенно случайно. Никогда не заглядывала в его телефон без спросу, а тут он был в душе и пришло несколько сообщений в вайбер. Черт дернул меня полюбопытствовать, что там. Характер общения той дамы с моим мужем не оставлял никаких сомнений: между ними интимная связь, как минимум. И второе — они вместе работают.

Сказать, что я была ошарашена — ничего не сказать. Пол уплывал из-под ног. Еле сдержалась, чтобы не заорать, хотелось вцепиться благоверному в волосы и колотить его, сколько хватит сил. Как он мог? Человек я очень миролюбивый, но тут мне захотелось отомстить так, чтоб мало не показалось. Записала номер любовницы, ее имя. Отложила телефон и сделала вид, что ничего не происходит.

В течение следующих нескольких месяцев я превратилась в ищейку-детектива. Обнаружилось, что эта дама переписывается с моим мужем постоянно, любит слать ему фото в белье, обещать всякие интимные радости. Все, что я могла, фотографировала своим телефоном и тщательно сохраняла. Сама же готовилась к разводу. Плакала, когда никто не видит, столько слез выплакала…

Узнала о бесстыжей пассии много. В компании, где они вместе работают, занимает не последнюю должность. Замужем, но пока без детей. Муж ее выглядит довольно успешным мужчиной. Зачем ей мой еще понадобился — ума не приложу. Острых ощущений захотелось?

Я настояла на продаже дачи — мы хотели ее продать уже несколько лет, но руки не доходили, а деньги припрятала. Вытянула у супруга столько денег, сколько смогла — придумывала разные несуществующие расходы. Затеяла косметический ремонт в квартире, в которой я планировала остаться (у нас была вторая квартира, которую мы сдавали — туда я собиралась отправить изменщика).

К мужу за это время отношение мое изменилось от любви до ненависти. Когда он приходил, как обычно, поздно домой с работы, то вел себя как ни в чем не бывало. Я же постоянно думала, что он развлекался там сейчас со своей девкой. Мерзко было — не передать. Когда достаточное количество доказательств было собрано, вызвала супруга на разговор.

Он, конечно, не знал, как много знаю я, поэтому поначалу пытался отпираться. Потом все понял. Просил прощения. Доказывал, что там нет ничего серьезного. Обещал исправиться, завалить подарками, окружить меня любовью. Но я уже все решила. – Собирай вещи и съезжай, - сказала я ему. – Достаточно цирка. Жить тебе есть, где. Съедешь и будешь в той квартире кувыркаться со своей мартышкой.

Следующим моим шагом стала встреча с мужем разлучницы. Найти его в век всемирной паутины не составило труда. Все ему рассказала, все показала. Посочувствовала. Порадовалась за него, что детей нажить не успели. Он был так взбешен, что я даже не представляю, что он супружнице устроил. Так ей и надо.

Когда все получили по заслугам, меня чуть отпустило. С мужем развелась, семью любовницы разрушила — теперь можно и пожить спокойно. О том, что брак разлучницы распался, я поняла из информации в соцсетях.

Живу с детьми, зализываю раны, работаю. И надеюсь, что смогу еще устроить личную жизнь.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы прочитать больше интересных историй.