Как избавиться от нежелательных волос на теле? Легко!

08.05.2018

Шугаринг становится все популярнее и все более распространен среди клиентов в Ростове. Но, к великому сожалению, не каждая, даже самая ухоженная женщина, может себе это позволить. Более того – великое множество тех, кто ни разу не прибегал к процедуре шугаринга. Факторов не так много, но они все же есть.

Молодые мамочки, чисто физически, не могут попасть порой в салон красоты, из-за постоянных хлопот с малышами и вечной нехватки времени. Есть люди, которые не могут побороть стеснение и обнажиться для процедуры перед посторонним человеком . И таких не мало. И еще одни фактор, с которым тоже порой сталкиваются многие женщины - временные финансовые затруднения! Да-да, случается так, что из-за банальной нехватки средств многие порой прибегают к бритвенному станку. Некоторые решаются самостоятельно сделать шугаринг дома, пополняя копилку страшных историй о последствиях шугаринга. Гематомы, жуткая травматизация кожи и прочие неприятности, доставляют немало хлопот и быстро перерастают в нежелание переживать весь этот кошмар снова!

ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ОСТАЕТСЯ В ПРОШЛОМ! Путем долгих экспериментов, компания «Livisdet» наконец разработала уникальную формулу изготовления пасты для шугаринга, которая идеально подходит для домашнего применения, без специального обучения процедуре. Паста не залипает и не течет, имея при этом очень хорошую пластичность! Паста настолько уникальна своими свойствами, что сделать шугаринг самостоятельно больше не составит труда! И еще одна отличная новость: «Для всех, кто решил попробовать процедуру шугаринга с пастой «Livisdet» впервые, будет всегда доступна служба поддержки и бесплатного консультирования, посредством телефонного консультирования и вотсап». Мы всегда расскажем, с чего начать, что Вам понадобится для проведения процедуры, а также дадим дельные советы и рекомендации, если что-то не сразу хорошо получится.

Чтобы было проще понять, приведем в пример отзыв одной из покупательниц:

Мария, 34 года.

«Я приобрела пату для домашнего шугаринга «Livisdet-HOME», приехала домой и «принялась за дело». Все пошло не так, как хотелось бы. Потом вспомнила о том, что можно получить бесплатную консультацию по телефону и позвонила по номеру, указанному на этикетке. Консультант подробно расспросила меня о том, что и как я делала, указала на то, что я делала не правильно, рассказал о том, как нужно проводить процедуру. Мне даже удалось сделать несколько «стежков» в режиме онлайн. Все получилось. Через время консультант уже сама связалась со мной и поинтересовалась, о моих успехах. Я похвасталась, что шугаринг бикини прошел на УРА и неожиданно порадовал!!! С тех пор делаю шугаринг сама себе регулярно!»

Понравилась публикация? Ставьте дайк и подписывайтесь на наш канал!