Советы по предотвращению плесени в подвале на гипсокартоне

Гипсокартон подвала может быть очень уязвим для плесени. Во многих случаях невозможно удалить гипсокартонную плесень в подвале, поэтому единственным решением является удаление гипсокартона из подвала. Естественно, вы хотите, чтобы ваш подвал не заразился плесенью, поэтому необходимо ее удаление.

Многие домовладельцы не знают, что делать, чтобы предотвратить образование плесени. В общем, вы должны держать влажность как можно ниже. Используйте следующие методы для этого, тем самым предотвращая заражение плесени в вашем подвале.

Стратегии

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить рост плесени, требующих минимальных усилий. Вы должны избегать хранения бумаги или пищи во влажных помещениях. Кроме того, вы должны знать о других потенциальных источниках влаги, таких как одежда, оставшаяся в стиральной машине и растениях.

Осушители

Если ваш подвал особенно мокрый, осушитель может быть только тем, что высушит гипсокартон от плесени. Прежде чем покупать осушитель, имейте в виду, что кондиционер может удалить много влаги. Если у вас есть кондиционер, попробуйте сначала его, прежде чем делать новые покупки.

Во многих случаях осушители потребляют много энергии. Если у вас были проблемы с электроприборами, использующими всю вашу энергию в прошлом, планируйте, чтобы избежать электрических проблем.

Если вы решите, что осушитель является решением вашей проблемы, установите его в соответствии с его инструкциями. Положите его на самые низкие настройки и при необходимости увеличивайте.

Обслуживание

Иногда плесень в гипсокартоне подвала, которая отказывается уходить, может быть показателем более серьезной проблемы. Вечная плесень может означать, что у вас есть проблема с вашей сантехникой или утечка, однако существует множество проблем, которые могут привести к высокой влажности. Если вы считаете, что у вас есть какие-либо из этих проблем, вы должны тщательно проверить свой дом на наличие признаков того, что что-то не так, чтобы вы могли найти поломку и исправить ее.

Проверьте свои трубы на ржавчину, это признак того, что у вас есть утечка. Таинственно высокие счета за воду - еще один показатель, равно как и звук воды, когда вы ее не используете. Также будьте в поисках обесцвеченной, влажной, потрескавшейся или поврежденных от воды полов, стен и потолков. Имейте в виду, что некоторые из этих проблем могут быть симптомами утечек крыши или проблем с системой дренажа дождевой воды. Если вы обнаружите проблему и не можете ее исправить, или вы просто не можете найти проблему, обратитесь к специалисту.