Алена с матерью парня готовили ему сюрприз, они приехали на присягу, а попали на похороны

24.06.2018

Эта история, как нельзя лучше показывает, что любимым нужно доверять.Несмотря на то, что это произошло 10 лет назад воспоминания в моей памяти свежи.

Андрей и Алена познакомились в 18 лет, это была любовь с первого взгляда, такой девушки он не видел никогда. Красавица, умница и также безумно влюблена.

Но, уже на осенний призыв Андрей пошел служить, любимые обещали никогда не расставаться и писать друг другу каждый день.

Первые два месяца Алена писала постоянно, рассказывала, как живет, как сильно любит его и ждет встречи. Парень был счастлив и служба его шла хорошо. Пока в один из дней во время ночного поста к нему не подошел майор.

Подписывайтесь на канал и читайте новые истории.

-Как служба идет солдат? Спросил он важным голосом.

-Хорошо, я на месте.

-Ты то на месте, а вот невеста твоя неверна тебе, с ехидностью произнес мужчина.

Не зная, что сказать Андрей замолчал, майор тоже попрощался и ушел. Весь следующий день, у парня не шли с головы слова служивого и как назло Алена не писала. У парня началась депрессия, сомнения кружились в его голове, как рой пчел. Но, он не хотел верить в худшее. Как раз через пару дней пришло письмо от Алены, она писала, что немного приболела и не могла долго писать. Читая письмо, Андрей расцвел, она любит меня, любит и ждет повторял он.

-Нет не любит и не ждет, услышал он голос сзади. Повернувшись, парень увидел майора, тот стоял и ухмылялся.

-Не ваше дело! Со злостью произнес парень.

-Ты что считаешь это письмо? Это так отписка, ерунда, наверняка она уже нашла себе нового парня, а тебя ей просто жаль вот и пишет. Ну ты прав это не мое дело, его ухмылка была красноречивее слов.

С этого дня Андрей потерял сон и покой, ночью ему снились страшные сны, в которых Алена изменяла ему с другим. Парень перестал есть, практически не спал, он ждал только одного, письма. Но, как назло писем не было, Алена не отвечала на его письма и не писала сама.

Пойдя в ночной караул, Андрей был раздражен и напряжен, но старался нести службу. Вокруг было темно и тихо, но он отчетливо слышал голос, майора, который говорил ему, что Алена изменяет ему и поэтому не пишет.

Оставаться в таком состоянии парень просто больше не мог, сил не осталось, он решил раз Алена не любит его, то и ему жить незачем. В эту ночь Андрея не стало, он покончил с собой. В части никто не мог понять, что произошло? Почему парень так поступил? Ведь никто не видел призрак майора кроме Андрея, который нашептывал ему мысли об измене.

Алена с матерью парня готовили ему сюрприз, они приехали на присягу, а попали на похороны.