Порча на яйце

С Кариной мы дружили с детства, жили в одном доме, потом садик, школа, институт. Время летело быстро. Несмотря на то, что это была моя лучшая подруга, страшная зависть съедала меня всю жизнь. Карина лучше меня училась, была умнее и красивее. Как же мне хотелось быть хоть чуть похожей на нее. Но я молча терпела и всю злобу и обиду носила в себе.

Пока в институте я не влюбилась в Сашу, от него я сразу потерла голову, планировала свадьбу и совместное будущее. Однако мое счастье длилось не долго, как только они познакомились с Кариной, любимый ушел от меня.

Через три месяца они сыграли свадьбу, этого я пережить не могла. Предательство лучшей подруги и Саши. Тут в моей голове созрел страшный план мести.

Еще моя бабушка рассказывала о порче на яйце, очень действенной. В пятницу ночью я пошла на перекресток, выкопала ямку, положила яйцо, сверху сложила иглы и посыпала все солью, приговаривая слова порчи. Домой я шла молча, ни с кем не разговаривая, такие условия.

По истечении четырех суток я вернулась, выкопала яйцо и подложила его Карине. Мне оставалось ждать результата. И я его дождалась, неведомый недуг сморил мою подругу, врачи помочь не могли, она таяла на глазах, как гнило яйцо.

Через пол года ее не стало, тут то я ликовала, наконец, справедливость восторжествовала. И все бы хорошо, но обратная сторона есть у всего. Мне зло вернулось злом. Сейчас я сильно болею, мне сделали операцию и вердикт – детей я иметь не могу. Боюсь представить, что ждет меня дальше за сделанное, ведь как известно порча возвращается в три раза сильнее, тому, кто ее навел. Я боюсь жить, а больше боюсь умереть…