Приворот на любовь

15.05.2018

Кириллу становилось хуже с каждым днем, рак прогрессировал. Врачи не знали, как спасти парня, никакие лекарства не помогали ему. Когда мать парня полностью отчаялась, она взяла Кирилла, и они поехали в село к знахарке.

Колдунья сразу приняла парня и начала смотреть, что с ним. Мать ужасно переживала, сможет ли она его вылечить. Старуха сказала, что Кирилла приворожили на кровь, но приворот вышел ему болезнью. Потому что он не любит девушек.

Мать возмутилась, начала кричать на колдунью, сказала, что она несет бред. Но женщина настаивала. Приворот может подействовать только когда между людьми была связь, а так как парень нетрадиционной ориентации, ничего у девушке не вышло, а он заболел.

Колдунья сказала, что сможет вылечить его, но нужно знать, какую вещь использовали во время ритуала. Тогда Кирилл вспомнил, что на праздник Ивана купала, он приезжал в это село к бабушке, он очень нравился одной девушке, но парень был холоден к ней. Нужно ее найти, так как только она знает, как все было.

Женщина без труда нашла ту девушку, пришла к ней и стала расспрашивать, что она сделала. Девушка не стала отпираться, сказала, что любит Кирилла и действительно приворожила, если он не будет с ней, то не будет ни с кем.

Мать умоляла ее сказать, на какую вещь ее сына был сделан наговор, но девушка отказалась. Мой будет и все тут. Женщина ушла ни с чем. Рак прогрессировал, и Кириллу становилось все хуже, он не мог признаться матери в своих предпочтениях. Ему было стыдно.

Кирилла не стало через семь дней, хоронили его в селе, та девушка пришла на похороны, стоя у его могилы без доли сожаления произнесла – Я же сказала или мой, или ничей…